是非! お勧めです。
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/02/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 松永さん
- 佐賀県
- 新郎新婦との関係:恩師
門司らしく、古い建物を結婚式場に改築されたものらしく、いい雰囲気を醸し出していました。決して派手さはありませんが、落ち着いた式場だと感じました。
和洋折衷で、非常においしくいただけました。お酒も、待合室になっているBarから何でもいただけます。ちなみに、私はスコッチをいただきました。
北九州の門司港駅から徒歩10分以内で行けます。駐車場はなかったみたいですが、確認はしていません。
新郎の主賓メッセージを依頼されていましたが、受付の方から、事前の打ち合わせがありました。
barのマスター、いい方です。
最後のキャンドルサービスが、他では経験したことのないものでした。参列者全員が、会場内いっぱいに円になり、隣にろうそくの日をリレーしていくものでした。
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
この度はマリーゴールド門司港迎賓館にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、会場の特徴をご紹介いただき、大変嬉しく思います。
中でも、「Barのマスター」と、スタッフをご指定でお褒めいただき、ありがとうございます。ご出席いただくお客様には、そのお客様が喜んでくださること、楽しんでいただけることは何かを考え、会話やお手伝いをさせていただいております。また、新郎新婦のお二人がご自宅に大切なお客様をご招待されるのであれば、きっとこんな風におもてなしされるはず…という考え方を全員で共有しております。
松永様はJRをご利用され、ご来館いただけましたでしょうか。門司港レトロの街並みを楽しみながらお越しいただけていると幸いです。また、お車でお越しのお客様には道を挟んで斜め前の立体駐車場をご案内させていただいております。
会場の皆様の思いがひとつになるキャンドルリレーですが、天井が高くクラシカルな建物のマリーゴールドにはとてもマッチする演出です。ご両家ご両親様からはじまる種火が、皆様のご協力により新しいご家庭の火を灯していただく、参加型の演出になっております。松永様にも記憶に残るお時間になっていると幸いです。
松永様がマリーゴ―ルド門司港迎賓館にご参列される際は、またお料理お飲物をお楽しみいただけますよう、心を込めてご案内致します。
美味しいスコッチをご準備し、松永様のご来館を心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | マリーゴールド門司港迎賓館(マリーゴールドモジコウゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒801-0852福岡県北九州市門司区港町2-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |