少人数におすすめのアットホームで料理が美味しい結婚式
- 訪問 2020/11
- 投稿 2021/01/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- 高知県
披露宴会場について(会場名:レストラン ボワ・ドゥ・フェ)
家族と近しい親族だけの少人数だったので、広すぎず丁度の大きさの会場でアットホームなパーティができました。昼間のパーティだったので、窓から自然光が入りとても明るく開放的な雰囲気でした。
- YUKA0511さん認証済
最初は13000円の料理にしていましたが、試食をさせていただき、16000円のコースにしました。レストランでの披露宴なので一番に料理を楽しんでもらいたく、こだわりました。
とても美味しかったです。事前にフルコース試食させていただき、季節の魚を取り入れて頂いたり、ゲストに合わせて料理を変更させて頂いたりと、ゲストに喜んでもらえるメニューにすることができました。
当日もゲストから、美味しかったと言ってもらえ、良いおもてなしになりました。
- YUKA0511さん認証済
高知市の中心地なので、県外のゲストの方にも説明がしやすかったです。高知駅からも近く、路面電車も近くにあります。
少人数の披露宴ということもあり、余興もなく、当日ゲストに楽しんでもらえるか心配でしたが、料理長からの料理説明や写真撮影の時間など上手に組み立ててもらえ、当日は始終楽しく過ごすことができました。心配なことや不安なことも丁寧に相談に乗ってくれます。
料理がとにかく美味しく、盛り付けも綺麗でした。
前撮りの撮影場所もおしゃれな場所がたくさんあり、フォトジェニックな写真が取れました。
- 1日1組限定
- バリアフリー
- 化粧室充実
- 宴会場からの夜景
コロナの影響で、大きな披露宴をあきらめ少人数の結婚式にしましたが
大満足のパーティをすることができました。
少人数を検討されている方や料理にこだわりたい方にオススメの会場です。
- YUKA0511さん認証済
この度はご結婚誠におめでとうございます。また、おふたりのかけがえのない一日をオワゾブルーにてお手伝いをさせていただきましたこと、この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
少人数だからこそ、ご両家様の皆様が気軽に会話ができるアットホームな空間となりましたね。
また、こだわった会場装花やメニュー表などのペーパーアイテムがより、オリジナルな空間を創り出してくれました。
皆様と過ごした大切な1日。思い出した時に心があたたかくなるような瞬間でありますように。
おふたりの末永い幸せを心より願っております。
会場名 | オワゾブルー高知(オワゾブルーコウチ) |
会場住所 | 〒780-0822高知県高知市はりまや町2-5-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |