映像演出がすてきな会場
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/01/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- トレフルさん
- 愛媛県
挙式会場で映像の演出ができます。
私は挙式会場での映像は初めてだったので、すごく感動しました。
2つある会場のうちの、和風の会場をメインに見学させていただきました。窓からの山並みがすごく綺麗に見える、落ち着いた会場でした。
高速道路のインターから近く、駐車場も広いです。披露宴会場が2つありますが、駐車場からそれぞれ分かれていて、一緒になることがないようになっているのがいいと思いました。
待ち合いのコーナーがすごく広かったです。化粧室、授乳室、喫煙コーナー、ロッカーがきちんと完備されていました。
- 宿泊提携あり
2つの会場で、かなり雰囲気が違うので、落ち着いた式、華やかな式、いろんな式に対応できる会場だと思いました。
東予地域の会場らしく、「祭婚」という、お祭りの結婚式のプランもあるようですので、お祭り好きのお2人にもおすすめの会場です。
リアントゥール スタッフ
トレフル様
この度は私どもリアントゥールにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
挙式会場内での映像の演出は初めてご覧になられる方が多いと思います。
お二人様のこれまでの人生をゲストの方に振り返っていただき、成長したお姿でご入場…といった進行で挙式を執り行うことが多いです。
もちろん演出や入場のタイミングはお二人様とご相談しながら提案させていただきます。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
頂いたご意見をもとにより良いサービスの提供をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
会場名 | リアントゥール(リアントゥール) |
会場住所 | 〒792-0852愛媛県新居浜市東田3-乙11-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |