THE GARDEN DINING 弓絃葉(ザ・ガーデンダイニング ユズルハ)の結婚式口コミ・評判
条件に合うクチコミはありませんでした。
条件を変えてもう一度検索してください。
- 第1部10:00 -
現地開催【憧れの和婚が叶う】モダン神前式&美景庭園体験×限定特典付きフェア
【和モダン花嫁&美景庭園体験】日本の婚礼文化を踏襲しつつモダンで本格&伝統的な神前挙式を体験できます。また、四季を感じられる弓絃葉の美景庭園の散策も♪そして、和の食事会&演出のご提案、料亭から始まった人気の料理メニューもご紹介!
0120-181-180無料
来館特典
会場名 | THE GARDEN DINING 弓絃葉(ザ・ガーデンダイニング ユズルハ)(ザガーデンダイニングユズルハ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒761-0113香川県高松市屋島西町678-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ことでん潟元駅より車で8分/JR高松駅より車で20分/高松自動車道「高松中央IC」より車で15分/高松空港より車で50分 ※令和2年6月3日より運営オフィスが移転することとなりました。 そのため、結婚式およびご見学・イベント日のみのオープンとなります。 会場見学のご希望、結婚式のご相談は下記お電話番号までお問い合わせください。 |
最寄り駅 | ことでん潟元駅 |
会場電話番号 | 0120-181-180無料 |
営業日時 | 平日 11:00~18:00/土日祝 10:00~19:00(毎週月曜日・火曜日は定休日となります。※祝日は営業) |
駐車場 | 無料 70台 |
送迎 | あり香川県内マイクロバス送迎無料(高速料金別途必要) |
おすすめ ポイント | 2019年春グランドOPEN!『伝統と先端が交わる場所』次世代へと紡ぐ誓う場所 |
ガーデン演出 | 有り鏡開き/餅つき/ケーキ入刀/福まき など |
二次会利用 | 利用可能二か月前からご予約受付開始/庭園を利用したガーデンパーティも可能 |
おすすめ ポイント | <上質な時が流れるウエディング>庭園を眺めながらゲストと過ごす貸切料亭
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | 【NEW】伝統和風×創作新和風×和フレンチ|ゲストを想いセレクトスタイル料理
バリアフリー対応 | 個室
支払い期日 | 1.申込金(5万円) 2.前受け金 3.挙式後、残金 計3回 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設高松市内に提携ホテル有 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設