義兄の結婚式に参列しました
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/07/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- よっすーさん
- 広島県
挙式も披露宴も,音と光の演出が素敵でした。兄たちは人前式でした。
そしてとにかく披露宴の料理がおいしい!!
シェフ自ら出てきて料理の説明をされたり,デザートは参列者の目の前でフランベしたりと,料理にこだわっているようです。
そして建物自体はビルなんですが,披露宴会場は天井が高く垢抜けた雰囲気でしたよ!!
- 複数路線利用可
- 有名シェフがいる
よっすーさま
THE WALLへのクチコミ投稿をしてくださいまして、誠にありがとうございます!
また、ご参列くださいましてありがとうございました!
この度クチコミへの返信が可能になりましたので、大変遅くなりましたがお返事させていただいております。
よっすーさまにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
THE WALLは1日1組さま限定の貸切りの施設となっております。
挙式や披露宴の光の演出も、おふたりのお好きな色やご希望にそってプログラムしております。また貸切りですので、館内のいたるところを自由に飾りつけしていただけます。70名様までのあまり広くない会場ですが、よっすーさんがコメントしてくださったように、天井高がありますので狭く感じずお過ごしいただけたのではないかと存じます。
お料理にも大変なお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。メニューは全ておふたりがシェフとお打合せされ、オリジナルでお作りしましたメニューです。
フランベは英国ヴィクトリア女王の即位50年の祝宴に初めて献上して、一躍 デザートの女王的存在に躍り出たというエピソードがある、アイスクリームの上にあたたかいチェリーのソースをかけたデザートです。THE WALLではそのソースを旬のくだものでアレンジし、50年後もおふたりが仲睦まじくおられることを願ってお作りしております。
投稿くださいましたクチコミを励みに、今後とも皆様に喜んでいただける会場づくりに努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | THE WALL(ザウォール)(ザウォール) |
会場住所 | 〒730-0013広島県広島市中区八丁堀5番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |