少人数
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/06/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- まりっぺ928さん
- 広島県
少人数向けの式場と知らず見学に行きました。
披露宴会場は40人位まで収容が最適の広さで、親族のみ、または友達のみの挙式を考えている方にはオススメ。
照明など自分好みのスタイルに変更可なのは良いなと思います。
80人以上を考えている場合には二部制も可との事でしたが、見積もりをして頂くと少し高い印象がありました。
コース料理の試食や、好きなドレスを着用しての写真撮影など、サービスは素晴らしかったです。
- 高層階
- パックプランあり
スタッフ一同
まりっぺ928さま
THE WALLへのクチコミ投稿をしてくださいまして、誠にありがとうございます!
また、ご参列くださいましてありがとうございました!
この度クチコミへの返信が可能になりましたので、大変遅くなりましたがお返事させていただいております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
THE WALLは一日一組限定の貸切となっております。ご親族や親しいお仲間と一日ゆっくりとお寛ぎいただける会場です。
チャペルや披露宴会場の光の演出はもちろんのこと、会場内階段室にはギャラリーのようにお二人の写真を飾ったり、お化粧室やエレベーター内の鏡にはイラストを描いたりなど、まるでおふたりのお家に招くように自由に館内をディスプレイしていただけます。
お見積の件に関しまして、少し高いという印象を持たれたとのこと、申し訳ございませんでした。最初は一般的な初期のお見積を差し上げたのではないかと思います。またご希望のお日にちやご予算をお伺いし、おふたりのご希望に添うようご提案させていただけたらと思います。
今後はお選びいただけるような会場になるよう努めてまいります。
この度はどうもありがとうございました!
会場名 | THE WALL(ザウォール)(ザウォール) |
会場住所 | 〒730-0013広島県広島市中区八丁堀5番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |