自然に囲まれたナチュラルな雰囲気の式場
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/09/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 京都府
白を基調とした挙式会場で、ステンドグラスがとても印象的でした。ステンドグラスに光が入るとバージンロードに反射し、写真を撮影するととても綺麗でした。
- nozomiさん認証済
淡いブルーの壁で、可愛すぎず、シックすぎず、利用しやすい式場だと感じました。天井が高くて開放感があるところも良かったです。
- nozomiさん認証済
思っていたよりとても良心的な価格でびっくりしました。友達からの紹介だと割引もあるようなので、うまく利用すれば費用を抑えて結婚式をすることができると思います。
電車の場合、最寄り駅から徒歩20分ほどなので少し遠いかなと感じました。立地としては住宅街ではなく、自然に囲まれた場所に建っているので静かでいいと思います。
こちらの要望をお伝えすると、それに合わせていろいろと提案してくださったのが良かったです。
待合室がとても広く席数もたくさんあったので、ゲストい快適に待ってもらえそうだと思いました。
- 化粧室充実
費用を抑えて結婚式をしたい方、自然に囲まれたナチュラルな結婚式が希望の方はぴったりだと思います。
nozomi様
この度は、ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲にご来館頂き、
誠にありがとうございます。
口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
当館は淡いブルーや白を基調とした内装に
アンティークなフローリングを使ったパーティー会場と
なっており、ゲストの皆様もリラックスしていただける
アットホームな雰囲気となっております。
また、nozomi様にもご記入いただいているよう
ゲストの皆様の待合のカフェスペースがございますので
ドリンクを飲みながらゆっくりとおくつろぎ頂けます。
バスやタクシーなどのご手配も承っておりますので、
ご利用の場合はお気軽にご相談下さいませ。
多くの点で有り難いお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後共、ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲を
何卒宜しくお願い致します。
- グラン アクイール島根県 玉造温泉駅
会場名 | ヴィラノッツェ コルティーレ出雲(ヴィラノッツェコルティーレイズモ) |
会場住所 | 〒693-0054島根県出雲市浜町326結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |