おすすめです★
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/10/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- tqmqpiiさん
チャペルの天井が高く、バージンロードが長くて雰囲気が良いのが式場の決め手でした。
披露宴会場について(会場名:グラン・マノワール)
披露宴会場に大きい窓があり、そこから外の庭園に出れてとても開放的な空間がよかったです。
料理、デザートビュッフェ
節約したところは、生い立ちDVD、ウエルカムボードを自分たちで作りました。
とても美味しく出席した親族・友人ともに好評でした。手作りのパンやメイン料理、最高でした。
また、披露宴中はあまり食べることができないことを想定し、披露宴終了後控室にて準備してくださったのも感激でした。
交通アクセスは駅から離れてはいますが、有名な観光地の近くだし、わかりやすい場所にあると思います。
みなさんとても親切です。打ち合わせなどで訪問した際も毎回玄関で出迎えてくださいました。
選んだアイテムについて
白ドレス・カラードレスを着ました。カラードレスはネイビーのドレスで誰もが予想外のデザイン性のあるドレスを着ました。メイクも白ドレスとカラードレスで印象がガラッと違う感じにしました。
挙式が終わって披露宴が始まるまでのウエルカムパーティやデザートビュッフェ。
チャペルが良かった。
式場のスタッフの方、皆さん対応がとてもすばらしかったです。
tqmqpii様
この度はヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います。
当館はお花、写真、美容など、各専門のスタッフがおりますので
打合せもおふたりの負担はなくスムーズに行えます。
お料理についても各メニューの差し替えが可能になったことなど、改善をしており、よりお料理のコース選びもしやすくなりました。
チャペルについても、バージンロードも12メートルと長く、今までの人生を振り返りながらじっくり歩んでいただくことができます。
当館はオープンしてから11年、披露宴会場はリニューアルして雰囲気も変わりましたが、チャペルはずっと変わらず伝統的な造りを守っております。
またご列席の機会にでもお越しいただければ喜びます。
今後共ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲を何卒宜しくお願い致します。
.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *
口コミ投稿をご覧いただきありがとうございます。
ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしいパーティーを楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。
また、おふたりのご希望に合わせましてブライダル相談会も随時開催しております。
平日はもちろん、結婚式のある土日も会場をご覧いただけるお時間にてご案内いたしております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
会場名 | ヴィラノッツェ コルティーレ出雲(ヴィラノッツェコルティーレイズモ) |
会場住所 | 〒693-0054島根県出雲市浜町326結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |