安心して結婚式をむかえられそう

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/12/26
  • 申込した
patch
  • patchさん

【挙式会場】バージンロードが長いです。ステンドグラス風のガラスが教会っぽいです。
【披露宴会場】広いです。120人くらいまで収容できるそうです。
【スタッフ(サービス)】細かい所まで気づかってくれてほんとに嬉しくなります。披露宴だと1テーブルに一人スタッフが付くらしくて安心です。
【料理】どれも美味しいです。私はデザートが気に入りました。
【ロケーション】出雲の田舎にちょこんと建ってます。駅からは遠いのでそこはちょっと不便かも知れないです。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)二階のフロアは親族専用のスペースなので参列者誰でもくつろげると思います。
【ここが決め手!】遠くからの参列者が多くなる予定なので、とにかく参列者がくつろげて、なおかつ料理が美味しい場所がいいと思いました。ここは敷地自体も広いし、待合室も他の結婚するグループの人とかぶることもないし、何よりスタッフさんの対応がいいのでここに決めました。

• ガーデン
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可
  • オリジナルメニュー対応
  • デザートビュッフェ
  • ガーデン演出ができる

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲 スタッフ一同

patch様

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。
また、有り難いお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

当館は各フロアに専属のスタッフがおりますので、
待合のお時間など、お二人の目に見えないところでも
きちんとしたおもてなしをすることができます。

また、当館は少人数のご会食から大人数のご披露宴まで対応しておりますので
おふたりのご希望のイメージをお伝えくださいませ。
担当プランナーがおふたりに合ったご提案を致します。

今後共何卒宜しくお願い致します。

.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *
口コミ投稿をご覧いただきありがとうございます。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしいパーティーを楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。

また、おふたりのご希望に合わせましてブライダル相談会も随時開催しております。
平日はもちろん、結婚式のある土日も会場をご覧いただけるお時間にてご案内いたしております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

会場名ヴィラノッツェ コルティーレ出雲(ヴィラノッツェコルティーレイズモ)
会場住所〒693-0054島根県出雲市浜町326結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。