- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- せんてにあるさん
- 静岡県
大学のオーケストラサークルの同級生同士の結婚式でした。余興で演奏を頼まれていたのですが、会場でのリハーサルは他の披露宴が入っているのでできないとのことでしたが、会場の広さや高砂との位置関係などを電話で丁寧に説明いただきました。当日も荷物と一緒に楽器を預かってもらったのですが、丁寧に取り扱っていただき、安心して式に参列できました。料理はとてもおいしく、スタッフの方から「(余興があるけど)温かいうちにどうぞ」と親切に声をかけていただきました。フリードリンクだったのですが、自分が妊娠中でアルコールを控えていたので、ノンアルコールカクテルがもう少し充実していると良かったと思います。デザートビュッフェがガーデンで行われていて、自分の時にできなかったのでその分まで楽しみました。お色直し後の入場のとき、外で花火があがってガーデンのテラスから新郎新婦が入ってくる、とい演出があって、それがとても印象的でした。サプライズで新婦の両親のケーキカットがあったり、新郎のお母さんへの花束贈呈があったり、とても感動的でした。出雲には初めて行ったけど、結婚式がとても良かったから、出雲の印象がとても良く残り、出雲にまた行きたいなぁと思わせてくれました。
- ワンフロア貸切可能
せんてにある様
この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。
そしてとても嬉しいお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
当館は広いプライベートガーデンがございますので
おふたりのご希望に合わせた演出にてお使いいただけます。
ご余興やサプライズ演出についても、リハーサルや打合せが可能ですので
ぜひお気軽にお問合せくださいませ。
当日は素敵なお時間になりますよう、当館スタッフも精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲を何卒宜しくお願い致します。
.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *
口コミ投稿をご覧いただきありがとうございます。
ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしいパーティーを楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。
また、おふたりのご希望に合わせましてブライダル相談会も随時開催しております。
平日はもちろん、結婚式のある土日も会場をご覧いただけるお時間にてご案内いたしております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
会場名 | ヴィラノッツェ コルティーレ出雲(ヴィラノッツェコルティーレイズモ) |
会場住所 | 〒693-0054島根県出雲市浜町326結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |