自然豊かでナチュラルテイストが魅力な式場
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/10/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ちゅぴちゅぴさん
- 岡山県
「森の邸宅」というだけあって、緑豊かな自然の中にポツンとコテージの式場があります。
天気が良い日などは非常に写真なども映えて魅力的だと思います。
また、都会にはない自然豊かな場所にあるので、うるさくもなくゆったりとした時間を過ごせます。
挙式会場は披露宴会場とは別の建物にあり、自然光が入ってくるようなナチュラルテイストなチャペルで非常にかわいい雰囲気でした。
披露宴会場は、高砂席から見ると横に長く縦に短いため、ゲストとの距離が非常に近く感じました。
また、厨房レストランが披露宴会場の横にあるため、温かい料理は温かいまま、冷製料理は冷たいままでてきて非常においしかったです。
立地はあまりよくありません。最寄りの駅から歩いてはいけません。
送迎バスがでていますが、やはり最寄駅から歩いていけない点はゲストの立場から考えると大きくマイナスかなと思います。
あと晴れてたら非常にいいですが、天気が悪いと魅力が半減してしまうと思います。
ナチュラルテイストで自然豊かな点は非常に魅力的でした。
また、1日2組限定のため、貸し切りで式場が使えます。
ですので、自分たちの思い通りの飾り付けや演出ができる点は魅力的だと思いました。
- 1日2組まで
自分たちでいろいろ飾り付けや演出など楽しみたいというカップルにはうってつけかと思います。
会場名 | 森の邸宅彩音(モリノテイタクアノン) |
会場住所 | 〒703-8266岡山県岡山市中区湊1344-56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |