- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/07/24
- mamaンさん
- 岡山県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
義兄の結婚式に参列させていただきました。こじんまりとした、アットホーム的な会場でとても可愛らしい雰囲気でした。緑に囲まれて、小鳥のさえずりが聞こえたりと、他にはない式場だと思いました。スタッフの方の対応はとてもよく、ウチは小さい子どもを2人連れていたのですが、わざわざ休憩室用にと別室を準備して下さったり、とても気を利かせて下さって本当に助かりました。料理は普段からカフェをしているだけあって、素材にこだわり、見た目も美しく大満足でした。自然の中で式を挙げたい、アットホームな雰囲気が好き、という方におすすめの式場だと思いました。
- 化粧室充実
森の邸宅 彩音スタッフ一同
mamaン様
この度は森の邸宅 彩音にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
そして沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝しております。
お料理に関しましては、通常はフレンチレストランを営業しております。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままで提供させて頂いております。
今回満足して頂けたとのことで、彩音スタッフ一同大変嬉しく思っております。そして今後もmamaン様と同じような感想を頂けるよう努力してまいります。
また機会がありましたらレストランへもお越しください。
口コミご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | 森の邸宅彩音(モリノテイタクアノン) |
会場住所 | 〒703-8266岡山県岡山市中区湊1344-56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |