川のイルミネーションと都心部の夜景が綺麗!
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/01/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- けんたさまさん
- 大阪府
こちらは通常時レストランとして営業されている会場になるのですが、その名前の通り川のすぐ側にある会場です。
店内は天井が高いので窮屈感は一切感じませんし、壁はほぼガラス張りとなっていますので、そちらからは夜間であれば川のイルミネーションや大阪の都心部の夜景を楽しむことが出来るようですし、昼であれば太陽光が降り注ぐ暖かい空気の中式を行えるというように、昼と夜とでは違う顔を見せてくれる会場だと感じました。
レストランウエディングとしてはコストは高めだと感じました。ただ、景色など本当に素敵ですし、このロケーションなら納得のお値段かと思います。
天満橋の駅からすぐの場所にありますし、梅田からも電車ですぐの場所にありますのでアクセスはとてもいいです。
プランナーさんは丁寧に対応していただきましたので感謝しています。
こちらのおすすめポイントはやはりその景色でしょう。こちらの景色は川沿いならではのものとなっており、高層階の夜景などとはまた違った良さがあると思いますので気になる方はぜひ一度下見してみてはいかがでしょうか。
けんたさま様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある会場の中からリバースイート大阪もご検討いただき、さらに貴重なご意見をありがとうございます。
会場の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
リバースイート大阪では、お客様のご要望に沿ったお見積りをおつくりしておりますが、プランでのご提案もできますように、今後もご提案方法を工夫して参ります。
会場内にはオープンキッチンが併設されておりますので、調理の香りや音を楽しんでいただけ、大変ご好評をいただいております。
けんたさま様からいただきましたご意見を今後に活かし、皆様に愛される会場を目指してスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
ランチでお気軽にご利用いただけますので、またぜひお越しくださいませ!
今後ともリバースイート大阪をよろしくお願いいたします。
- Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
- Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)大阪府 新幹線・在来線・地下鉄新大阪駅
- ホテル大阪ベイタワー大阪府 弁天町
- 大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
- KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
- スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
- ベルクラシック大阪大阪府 近鉄布施駅~シャトルバス(予約制)で5分
- 迎賓館大阪府 万博記念公園駅
- ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)大阪府 中之島エリア
会場名 | River Suite OSAKA(リバースイート大阪)(ウエディング取扱終了)(リバースイートオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0031大阪府大阪市中央区北浜東1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント