都会にいながらリゾート気分で結婚式ができます。
- 訪問 2013/08
- 投稿 2013/09/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ももひかりさん
挙式会場は大川をバックに、開放感溢れるセッテイングになっていました。青空の下で花嫁がバージンロードを歩く姿は感動的で、心が晴れやかになりました。その後記念写真も撮影し、ゲストと新郎新婦が一つになる事ができました。
披露宴会場はオープンな造りの部屋で行われました。また大きな窓からは川や高層ビルを見る事ができますので、華やかなシチュエーションに酔う事ができました。さらに四角く白いテーブルが何台か置かれて、その上には素敵な料理が並んでいました。
極上のフランス料理でシェフのこだわりが随所に散りばめられ、大人の味を堪能する事ができました。特にデザートは程よい甘さがあり、口の中でとろけそうな感じがしました。また肉は食べやすく、ちょうどよい柔らかさがありました。
交通は便利で、梅田から5分になります。もし京阪で行く場合でも天満橋から3分程になります。
大阪北部に住んでる人はアクセスも良くおすすめです。さらに都会にいながらリゾート気分や開放感を味わう環境ですので、爽やかでポジティブな結婚式を挙げる事ができます。
- 有名シェフがいる
River Suite OSAKAスタッフ一同
ももひかり様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
私共の一番のこだわりである
お料理へのお褒めのお言葉を頂戴し
とても嬉しく思っております。
夜は大川のイルミネーションが凄くキレイで
ロマンティックなディナータイムになります。
レストラン営業もしておりますので
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
今後とも皆様に愛される会場を目指して
スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
何卒宜しくお願い致します。
会場名 | River Suite OSAKA(リバースイート大阪)(ウエディング取扱終了)(リバースイートオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0031大阪府大阪市中央区北浜東1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント