- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- WPCAK000010さん
- 岐阜県
挙式・披露宴を挙げました。人前式が希望だったので堅苦しい式場ではなく、参列者の方々と距離が近くなるような、そんな式場を探していました。(もう1つ自分の中のテーマとして、森ガールっぽい、というのもありました)初めて下見に行った時は、もう、一目ぼれ!雰囲気が、完璧です。ほとんど雰囲気で決めてしまったので、それは反省するところかと思っています。
【挙式会場】挙式会場は日の光が差し込む白を基調とした部屋でした。ここはとても気に入っています。相乗効果で?写真写りも綺麗で、残せてよかったです。
【披露宴会場】披露宴会場は、最初に見せていただいて気に入ったはずなのに、当日までに何ヶ月も経っていたので記憶もあまりなく・・・あ、こんな感じだったっけ?という感じでした。
【料理】料理はおいしいと思います。最初、少し塩辛いかな?とも思いました。でも、冷めるといい感じの味になる!すごいです。
【スタッフ】オーナーと、色々あって、あまりいい印象はありません。もうすぐ記念日になりますが、関わりたくないくらい・・・。それに当日、最初に確認した条件と違ったことが何度もあり、もう1度上げるなら、絶対他の場所を選びます。。。
【ロケーション】ロケーションは、よかったです。1日1組限定もいい。プールもあるので、夏はいいかも?
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】オススメはやはり、雰囲気です。
【こんなカップルにオススメ!】わたしのように、参列者と近い距離の式をするにはおすすめです。薔薇に囲まれている雰囲気は、とてもいいと思いますただし、最初に希望・条件を確認することをおすすめしますが。もう、同じように式を挙げる人に、教えてあげたいくらい!当日だったので・・・本当にショックでした・・・(T_T)
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
会場名 | 薔薇舘(バラカン) |
会場住所 | 〒502-0932岐阜県岐阜市則武中4-11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |