今年挙式します♪
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/02/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- ハナ男さん
今年の春、出雲殿で挙式をします。
決めた理由は彼のご両親に互助会を使って欲しいと言われたからです。
挙式会場や披露宴会場はとても豪華で高そうなイメージがありましたが、
互助会のおかげですごくリーズナブル!!悪くはないです。
嫌な所は衣装の持ち込みがNG。生花もほぼNG。ジュエリーの売り込みとかがしつこいです。
スタッフ一同
ハナ男さん 口コミ投稿 ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ一同で反省致しております。
衣裳持ち込みに関しては、皆様にご理解を頂いていると 思っております。専門のスタッフもおりますし、お衣裳も ご納得頂けるまで試着して頂けます。お好みの衣裳が必ず見つかります。
ご期待にそえるよう、努めてまいります。どうぞ 宜しくお願いします。
追伸:
「ルージュガーデン豊田」は2015年1月2日より「チャペルグレイス」へ移転統合致しました。
「チャペルグレイス」は、昨今の婚礼ニーズにお応えし「結婚式は挙げたいけれど予算を抑えたい」「シンプルでも思い出に残る挙式にしたい」「幸せの瞬間を写真で残したい」といったご要望にお応えし、より身近なウェディングプランをご提供致します。ご期待下さい!
ご見学・下見は随時受け付けておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。
- ブライダルポートアモン(ウエディング取扱終了)愛知県 豊橋
会場名 | チャペル グレイス(IZUMODENグループ)(営業終了)(チャペルグレイス) |
会場住所 | 〒471-0035愛知県豊田市小坂町7-90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |