本格情緒な挙式会場でしたよ
- 訪問 2016/11
- 投稿 2019/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- はつちゃんどーさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
白い色使いのそのお城のような外観は、どっしりしていて、また、可愛らしくもあって、メルヘン。かなり立派で、屋根のところは青くなっているなど、とっても爽やかに凝っていました。
内部は、赤いロードが、とっても鮮やかに輝く構造で、側面の黄色系、金色系のステンドグラスが妖艶な輝きを放ってました。椅子などに木目アンティーク感が強く表れていて、時代感というものがうまくテーマづいているなあと思いました。
待合の時間に滞在したラウンジ的な場も、欧風の貴族がすごすような質感の場ですごく高い質感。おもてなしドリンクもあって、優雅に待てたのが良かった。チャペルの前にはレンガ調の床面でできた広場があって、お日様の下おこなわれたフラワーシャワーの時間はとっておきのロマンティックシーンとなりました。
新豊田駅から、歩いていくことができて10分ちょっとくらいだったと思います。
その教会は、外観も、目の前のレンガ調ガーデンも、そして中も、全てが中世時代の時代感で徹底してつくられており、ムードは最高にレトロで味わい深井ものでした。
会場名 | チャペル グレイス(IZUMODENグループ)(チャペルグレイス) |
会場住所 | 〒471-0035愛知県豊田市小坂町7-90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |