選択肢が豊富でゴージャスな会場
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/05/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 3 |
- h1623mさん
3会場ありましたが、共通項はシャンデリアの輝きでした。マリアテレサは窓・椅子・絨毯といった細部までゴージャス感が強い印象を受けました。ルーチェは床がフローリングなのと、階段があり、よりアットホームで落ち着いた印象を受けました。セーヌは大きく異なり絨毯・壁・カーテンの色が茶色系でぬくもり感が強い印象を受けました。螺旋階段をうまく活用したい会場でした。
愛知県豊田市小坂町2-60
【公共交通機関】名古屋鉄道豊田市駅より西へ徒歩20分
【車】東名高速豊田ICより北東へ5km、15分
下見当日は私の度重なるスケジュール変更依頼に対応頂き、男性のスタッフの方にロビー・3つの披露宴会場・ココンという名の待合スペースを簡潔かつスピーディーにご案内・ご説明いただきました。挙式会場が点検のために見学不可であったのが唯一残念でした。
・神前式、教会式のどちらも対応可能
・テーブルコーディネート、ライティングエフェクト等演出の引き出しが多く
新郎新婦の好みのテイストにアレンジ可能
(詳細はルージュガーデン豊田様のホームページを参照願います)
・ココンという名の待合スペースは西三河の式場ではおそらくナンバーワンの質感とスペースだと思う
- ロビー・アトリウム
- 挙式に80名以上参列可
- 雅楽
h1623m様
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。
ご案内をさせて頂いている中で熱心に写真を撮影
されている姿をみて、お客様の真剣さがとても伝わってきました。
実際に撮影された写真を拝見しましたら
とても素晴らしい写真ばかりですね!!
また質問などありましたら
お気軽に問い合わせくださいませ。
追伸:
「ルージュガーデン豊田」は2015年1月2日より「チャペルグレイス」へ移転統合致しました。
「チャペルグレイス」は、昨今の婚礼ニーズにお応えし「結婚式は挙げたいけれど予算を抑えたい」「シンプルでも思い出に残る挙式にしたい」「幸せの瞬間を写真で残したい」といったご要望にお応えし、より身近なウェディングプランをご提供致します。ご期待下さい!
ご見学・下見は随時受け付けておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。
- 明治村愛知県 犬山
- 市原稲荷神社愛知県 刈谷
- KAYUTEI(花遊庭)愛知県 土橋、三河豊田
- ヴェルサイユガーデン知立(IZUMODENグループ)(ウエディング取扱終了)愛知県 名鉄知立駅より車で7分
- 六所神社愛知県 東岡崎駅南口より徒歩5分
- 伊賀八幡宮愛知県 北岡崎東口から徒歩5分
- マリエール岡崎愛知県 岡崎
- アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング愛知県 東岡崎より徒歩5分
- ホワイトチャペル愛知県 東海道新幹線&JR東海道本線・三河安城駅
- ザ・グランドティアラ岡崎愛知県 東岡崎
- izumoden岡崎(IZUMODEN Group)愛知県 JR岡崎駅・名鉄東岡崎駅
- ヴィラ シェトワ ハクサン愛知県 名鉄知多半田駅
会場名 | チャペル グレイス(IZUMODENグループ)(チャペルグレイス) |
会場住所 | 〒471-0035愛知県豊田市小坂町7-90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |