二人の幸せの形を演出できる空間
- 訪問 2010/10
- 投稿 2010/11/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- kamaraさん
ロケーション的にはわかりにくいが、隠れ家的な場所であり、二人のこだわりが垣間見れた。
建物の天井が低く、圧迫感があったものの、逆にこじんまりしていて良い部分でもあったと思いました。
スタッフの、ゲストに対する配慮が不足していた感がややあった。
親族集合の際の、男性がお手洗いに行ってる間の、スタッフ間のやり取りの中で、「親族1名トイレにいます、すぐ連れていきます」 というような言葉づかいで、耳を疑った。
まわりにゲストがいるのを知っているはずなのに、ちょっと残念でした。
笑顔も少なく、サービス業としては、まだまだ気持ちが入っていないスタッフが多く、残念でした。
しかし、料理は非常においしくいただけた。飲み物の追加などは、気が利かないスタッフばかりで、挙手してようやく気づいてくれた程度でした。
- ワンフロア貸切可能
エルハウス・ナゴヤ 支配人
kamara様
この度は、エルハウス・ナゴヤへご参列いただきありがとうございます。
しかし、kamara様にはご満足いただく事が出来ず申し訳ありませんでした。
kamara様の言葉を真摯に受け止め
スタッフの言葉使い
スタッフの気遣い
という部分において
「サービス業のプロ」として意識を持つよう
育成しサービス向上に努めます。
貴重な意見をありがとうございました。
会場名 | セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ) |
会場住所 | 〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |