星空チャペル、スタッフさん最高♡
- 訪問 2020/07
- 投稿 2020/07/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- 愛知県
星空チャペルを体験したときに感動しました!
なので、ここで挙式をあげるならと7/7に入籍しました!
また、参列された方からあの挙式の星空はすごい!ときいています^ ^
披露宴会場について(会場名:セレブレーション!ステラ)
天井の仕掛けがすごいです!!
星空チャペル同様体験してほしいです^ ^
- ゆなさん認証済
料理のグレードをあげました!
演出にこだわり、メルヘンブリュームや円卓花火をしたので値上がりしました!
おじいちゃんの体調がわるくなり欠席になったので、おじいちゃんおばあちゃんの分がなくなったのでその分値下りしてますが、こちらからの値下げはしてません。
人生に1度きりなので、やりたいことは詰め込みました^ ^
アワビ大好評でした!
すごく美味しかったです!
ウェディングケーキも美味しすぎで、みんなここのケーキ買いたいといっていました!
また、可愛い盛り付けもしてくださり感動しました!
駅から近いし、バスもだせます!
また、駐車場がたくさんあるので良いかと思います。
もう最高でした!
入場退場の曲にこだわり、入場の時に円卓から花火がしたいと相談すると親身に考えてくださり感謝しかありません!当日の対応も素晴らしかったと参列者からきいています!
星空チャペル
- 施設貸切可能
スタッフさんが最高です!
毎回の打ち合わせが絶対楽しいと思います^ ^
アドバイスは、自分の好きなcdは買っておくとよいと思います^ ^
- ゆなさん認証済
この度はお二人の大切なご結婚式を
セレブレーション!ステラでお手伝いさせて頂き、
誠にありがとうございました。
また、たくさんのご意見・お褒めのお言葉
とても嬉しく思います。
お二人からお声を頂きましたよう、セレブレーション!ステラには様々な演出がございます。
なかでもチャペルでの星空演出や披露宴会場でのムービングマジックライツは”他にはない”演出となっておりますので
星がお好きな方やこだわりたい方にはぴったりでございます。
また、レストラン発祥ということもありお料理やケーキにも力を入れております。
ゲストの方に喜んで頂けたこと、
更にスタッフを気に入ってくださったこと心からうれしく思います。
お手伝いさせて頂いたスタッフも本当に楽しい思い出となりました。
改めまして この度は誠におめでとうございました。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同
心からお祈り申し上げます。
またいつでもセレブレーション!ステラへ
遊びに来てくださいね☆
会場名 | セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ) |
会場住所 | 〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |