アットホームな家族式
- 訪問 2020/06
- 投稿 2020/08/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 982,300円(12名)詳細
- おのさん認証済
- ゲスト数:10名以下
式場を神前式仕様にしてもらったので、堅すぎなくて緊張せずに式に臨めました。
披露宴会場について(会場名:セレブレーション!ステラ)
少人数だったので小ぢんまりしてしまわないか心配でしたが、ダミーテーブル2つ置いてもらうことで全く気になりませんでした。むしろ広々と自由に使えてよかったです。
料理も美味しく、家族みんなに喜んでもらえました。お箸で食べられるサイズにカットされているのも助かり、肩肘張らずにリラックスして食べてもらえていたと思います。
駅から10分以内なのと、駐車場から会場が近いので便利。
家族のみの少人数+神前式希望で、堅苦しくなくアットホームな雰囲気にしたいと思って式場を探しており、見学に行って相談したところ、希望している仕様が可能とのことで、快くご案内頂きとてもスムーズでした。
式場決定後の打合せも、打合せ目的を明確にして頂いていたので、さくさく決まって全く負担に感じませんでした。
式当日はカメラマンさんをお願いしていませんでしたが、プランナーさんにたくさん写真を撮ってもらえました。みんな生き生きとした表情で撮れていて大満足です。
1日2組で貸し切りタイプなので、他の式の人に気を使うこともなくて安心でした。
- 二次会利用可
- 施設貸切可能
- 1日2組まで
神前式仕様に対応してもらえたので、希望を相談するのは大事だと思いました。
式場と披露宴会場の動線がよかったので、高齢者の参列者に優しい会場です。
また、プランナーさんが優しかったので、相談しやすかったです。
一生に一度の結婚式なので、不安に思ってる事や気になってる事があったら、解決するまで相談することは大切だと思います。
おの 様
この度はお二人の大切なご結婚式を
セレブレーション!ステラでお手伝いさせていただき
誠にありがとうございました。
またたくさんのご意見・お褒めのお言葉
大変嬉しく思います。
お二人からお声を頂きましたよう
セレブレーション!ステラは2名様~の少人数・家族婚を
ご案内させて頂いております。
貸切会場ということもあり、ご結婚式当日は
お二人を始めゲストの皆様に安心して
お過ごしいただけます。
当日はアットホームでとても素敵なご結婚式でございました。
皆様にとって最高の思い出になっていたら幸いでございます。
この度は誠におめでとうございました。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同
心からお祈り申し上げます。
またいつでもセレブレーション!ステラに
遊びに来てくださいね☆
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ) |
会場住所 | 〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |