アットホームなスタッフさんと素敵な星空チャペル
- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/23
- あーちゃむさん
星空チャペルがとても素敵でお気に入りでした。初めて見学に行った際素敵すぎで思わず泣いてしまいました。
天井のカーテンが動くムービングマジックライツがゲストのおもてなしにぴったりだと思いました。
料理は最初の見積よりも良いランクのものにしました。少し変わったメニューを選びましたが季節感が出ていて見た目も素敵でした。
ペーパーアイテムは節約のため自分たちでネット注文しました。打ち合わせの際にプランナーさんがネットだとココがオススメと教えてくださったので非常助かりました。
ゲストの方々においしかったと言っていただけました。私たちも時間がないながら食事を取りましたが、とてもおいしかったです!ゆっくりたべられなかったのが残念なくらい。
名古屋駅から1本で来られ、駅からも近いがいいとこ。駐車場も完備完備されており、車で来られる方も安心です。ただ会場前の道が少し狭いです注意が必要です。
プランナーさん、メイクのスタッフさん、お花担当のスタッフさん、私たちの担当でないスタッフさんもみーんな優しくてノリが良いし、たくさん相談に乗ってくださりとても感謝しています。
やっぱり星空チャペル!初めて見た時も感動したけど、本番でもやっぱり素敵だと思いました。
- 施設貸切可能
- 持ち込み無料
こちらの会場で式をしたいと思ったのは星空チャペルを見せていただいたのが一番です。この素敵なチャペルでみんなにお祝いしてもらえたらすごく幸せだろうなと思い、ここに決めました。スタッフの方々もとてもアットホームですぐに仲良くなれたし、たくさん相談に乗って頂きました。特にディズニー好きな人にはオススメです。披露宴会場のでムービングマジックライツという天井のカーテンが動く演出はディズニーの曲に合わせてのパフォーマンスだし、ディズニープリンセスドレスも選べたりします。
あーちゃむ 様
この度はお二人の大切なご結婚式を
セレブレーション!ステラでお手伝いさせていただき
誠にありがとうございました。
また、たくさんのご意見・お褒めのお言葉
大変嬉しく思います。
お二人からお声を頂きましたよう、セレブレーション!ステラの星空チャペルは
とても感動的な雰囲気に包まれ
お二人をはじめゲストの皆様にとっても最高の思い出に残る
チャペルとなっております。
またゲストの皆様に楽しんで頂けるような
演出を多くご用意をしております。
披露宴会場のカーテンが動き出す演出は
今までにないサプライズ感満載の大人気演出でございます。
たくさんの面でゲストの皆様に楽しんでいただけたこと
スタッフ一同、とても嬉しく思います。
この度は誠におめでとうございました。
また、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
お二人の末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。
またいつでもセレブレーション!ステラへ
遊びに来てくださいね♪
会場名 | セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ) |
会場住所 | 〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |