サービスも施設も明るく楽しい式場です。
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/11/26
- 愛知県
チャペルは滝や星空演出など、本当にきれいで素敵でした。
個人的には、収容人数やサイズ感がちょうど良くて、参列してくださる方々がキツすぎず、空きすぎず、最後の列までいっぱいになってたのが嬉しかったです。
- がーさん
披露宴会場について(会場名:ルーチェ)
ガーデン側が全面ガラスになっているので、自然光も入ってとても明るくて素敵です。
バリアフリー対応になっているので、ベビーカーなど使う人がいても安心できます。
また、ここにしかない演出があるのが良かったです。
- がーさん
自分たちがこだわりたい部分だったので、料理やドリンク代は上がりました。
でも、前菜からデザートまで、どれも美味しかったのでとても満足しています。
ペーパーアイテムやプチギフトは持ち込みしましたが、特にそれで持ち込み料はかかりませんでした。
お正月早々に見学に行ったので、見学1軒目の特典やお正月特典がありました。
試食の時も含めて、食べる料理はどれもとても美味しかったです。
ゲストの方から「さすがふたりが選んだ料理!」と言っていただけた時はとても誇らしい気持ちになりました。
送迎バスをお願いすることもできますし、公共交通機関を利用する場合も駅からまっすぐ歩いて着く立地はとても良いと思いました。
駐車場もたくさんあるので、ゲストの方の都合に合わせて選んでいただけるので良かったです。
いつも明るく的確にアドバイスいただけるので、自分たちが何を準備したら良いのか明確で有り難かったです。
「こんなことをしてみたいんです」という相談に「大丈夫ですよ」と言っていただけるのが心強かったです。
料理がとってもおいしいのですが、アレルギー食の対応もとても素晴らしくて、ゲストの方からも「他の方と違うけど、対応食がまた美味しくて良かった」と言っていただけました。
アレルギー対応になると、若干寂しくなってしまうこともあると思うのですが、そう言ったことがなかったというのは本当に嬉しかったです。
- バリアフリー
- 1日2組まで
私たちは「みんなが笑顔で楽しい結婚式」を理想として式場選びから準備を進めていました。
そのために、何が必要か、ここならどんな挙式・披露宴ができるか想像してみると良いんじゃないかなぁと思います。
がーさん 様
この度は誠におめでとうございました。
またたくさんのご意見・お褒めのお言葉
大変嬉しく思います。
お二人からお声を頂きました様、
セレブレーション!ステラはお二人の大切なゲストの皆様に
【不自由なく安心して楽しんで頂きたい】という
お気持ちでサービスをさせて頂いております。
その中でもお料理にはかなりこだわりを持っております。
コース料理をお召し上がりいただくゲストの皆様には
もちろん、アレルギーなどでお料理が変更になる方にも
調理法にこだわり、味にもご満足を頂けるように
考えております。
当日はお二人をはじめ、ゲストの皆様に
満足して頂けましたことスタッフ一同
とても嬉しく思います。
この度は誠におめでとうございました。
お二人の素敵なご結婚式のお手伝いが
できて良かったです。
またいつでも遊びに来てくださいね♪
会場名 | セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ) |
会場住所 | 〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |