素敵なチャペルとガーデン。様々な演出もできます。
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/10/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 3,206,605円(66名)詳細
- 愛知県
チャペルがとても綺麗でした。
他にはない映像の演出や生演奏などもありとても感動しました。
少し狭いかな?とは思いましたので、ゲストが多い方には向いていないかも知れません。
- ライチさん
披露宴会場について(会場名:セレブレーション!ステラ)
ガーデンの見える大きな窓とムービングマジックライツが印象的でした。変わった演出がしたい方にはいいと思います。
ガーデンでのデザートビュッフェやバルーンリリースは天気のいい日には最高の写真が撮れます。
逆に雨の日は物足りないのかも知れません。
料理やドリンクは上げなければ満足出来ない内容だったので、上げました。
新郎の小物類や集合写真の焼き増しなど、必要なものが見積もりに入っていなかったりと細かい値あがりが多々ありました。
高砂もほかの式場より広く、その分のお花も値上がりに繋がりました。
バスを無料で手配していただけたのはありがたかったです。
ウェルカムボードや芳名帳、席次表、席札、プロフィールムービーなど、手作りしたものが多いのでその分は節約できました。
ゲストからは美味しかったと好評でした。
ガーデンでのデザートビュッフェがとても可愛くて、私も参加したかったです。
食事は事前の打ち合わせがあまりないのと、コース料理で内容が決まっているので、あまり自由度はなかったです。
あとは式後の控え室などで、新郎新婦も料理を頂けたらなぁ、とおもいました。
- ライチさん
駅が歩ける距離にあるので、名古屋からのアクセスはとてもいいと思います。駐車場も広いです。
送迎バスも用意していただけるので、言うことなしです。
式場を選ぶ段階での見積もりが甘く、少し不信感を抱きましたが、準備期間はいろんな相談に乗っていただきました。プランナーさんは気さくな方でとても話しやすかったです。衣装の方、お花の方、ヘアメイクの方、ケーキの方、みなさん難しい要望や意見を聞き入れて下さり、当日はとても素晴らしい式になりとても満足しています。
ドレスの色当てや、再入場の演出、音楽の使い方など、とても上手にやっていただけて大満足でした。デザートビュッフェでの風船振りはスタッフの皆さんと一緒に出来て楽しかったです!
- 1日2組まで
なんといってもチャペルとガーデンが素晴らしかったです。ガーデンでのデザートビュッフェはとても可愛くて美味しそうでした(お値段は結構します)
ただ、やはり見積もり段階で多少甘く作られるので、どうしてもやりたい演出(バルーンリリースやフラワーシャワー)料理やドリンクのランク、ドレスや小物、お花、写真、映像など必要なものなどはしっかりと入れておくのがいいと思います。
ライチ 様
この度はセレブレーション!ステラでお二人の大切なご結婚式の
お手伝いをさせて頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのご感想・ご意見ありがとうございます。
お二人からお声を頂きました様
セレブレーション!ステラは今までにない結婚式場
となっております。
その為、ゲストの皆様には大変喜んでいただけて
お二人まで嬉しい気持ちになります。
他の人と被りたくない。というお二人にはとても
気に入って頂ける会場でございます。
当日は、お二人にとって素敵な結婚式になっていたら
幸いでございます。
また、貸切ガーデンでのデザートブッフェでは
女性ゲストの方を中心に皆様楽しんで頂けておりました。
セレブレーション!ステラのお式は
アットフォームな雰囲気でゲストの皆様とお過ごしいただけます。
お二人にとって、最幸の一日になっていたら
幸いでございます。
また、この度はお忙しい中
口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをセレブレーション!ステラ
スタッフ一同楽しみにしております。
またお近くに来た際には
いつでもセレブレーション!ステラに遊びに来てくださいね!
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ) |
会場住所 | 〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |