愛犬参加で笑顔の多いアットホーム挙式
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/06/09
- 無糖カフェラテさん
星空チャペルを体験で見てからは綺麗すぎてそこでの挙式が憧れでした。
バージンロードはけして長くはないですが慣れないドレスで歩くには非常にちょうどいい距離でした。
愛犬をリングドッグとして参加させていただけましたので挙式時点で私達らしいオリジナル要素を盛り込むことができました!
挙式開始時点で愛犬がスタッフさんに非常になついている様子で、面倒見がよくとてもありがたく感じました。
オリジナル要素を多く取り入れることができ、要望も細かく聞いてくださったおかげでお花の装飾もほぼお任せだったのですがイメージ通りでした。
リトルマーメイドをイメージした披露宴を行いましたが円卓や高砂に貝殻を散りばめてくださり雰囲気が出てとても良かったです。
特に何か装飾が必要というわけではなく会場そのままでも十分すぎるくらいきれいな会場です。
改装したばかりとのことでタイミングもよく、色がとても綺麗でした。
デザートブッフェを依頼したのですが、ディズニーをイメージした披露宴にしていたのをスタッフの方々が汲んでくださったのかミッキー型のケーキなどデザートにディズニー要素がサプライズで盛り込まれていて非常に嬉しかったです。ゲストも大変喜んでくれました。
駅からは近いですが改札出口がわかりにくいです。
直線距離を歩いてすぐなので披露宴でお酒を飲まれる方も安心して電車で帰れる距離でした。
駐車場も充実しているので親族と乗り合わせて台数を減らす必要がないくらいでした。
入口横の駐車場では新郎が愛車でウェルカムカーをするほどの余裕がありました。
ウェルカムカーは必ずゲストの方の目に留まる位置で非常に良かったです。
ドレスの衣装を選ぶ場所が私達の選んだ会場ではなく名古屋の会場にあるのですが、種類も豊富なだけでなくプランナーさんのサービスが非常によく、毎回選ぶのがとても楽しかったです。
自分に似合うドレスを的確に、さりげなくアドバイスしてくださったおかげでウェディング、カラードレスともにとても良い衣装を着ることができました。
- ペット可
- 1日2組まで
- 階段演出OK
フェアの時点で担当してくださった方が熱心に相談に乗ってくださり、その後プランナーさんに担当していただくようになってからも毎回お話をしっかり聞いてくださりありがたかったです。
少しでも疑問に思ったことはとにかく質問することでプランナーさんがしっかり答え、アドバイスをしてくださいますので必ずなんでも相談するようにしてください。
また、新郎新婦ふたりの意見が合わないとなんの準備も進められないので、プランナーさんとの打ち合わせ前には必ず二人の意見もすり合わせておくと非常にスムーズです。
当日はいろんな方に支えられながらもやはり自分のパートナーと終始寄り添い迎えました。
自分のパートナーと自分たちの挙式についてよく相談し、それぞれのやりたいことをしっかり取り入れた内容にしていってください。また、それを叶えてくれる会場です。
無糖カフェラテ様
この度はお二人の大切なご結婚式をセレブレーション!ステラでお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉・ご意見大変嬉しく思います。
当日リングドックとして愛犬のご参加はとても、お二人らしく素敵でした!
ゲストの皆様にもサプライズができ、とても可愛らしかったです。
セレブレーション!ステラはお二人イメージを現実にできる会場でございます。
会場内に広がるお二人とセレブレーション!ステラのスタッフで作り上げたリトルマーメイドの雰囲気は、とても魅力的でした。
また、お二人の好きなキャラクターをお料理やデザートに取り入れるなどゲストの皆様にも喜んで頂ける式になりました。
お二人を始め、ゲストの皆様が笑顔になって頂けたこと
とても嬉しく思います。
またいつでもセレブレーション!ステラに遊びに来て下さい♪
お二人の末永いお幸せをセレブレーション!ステラスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。
会場名 | セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ) |
会場住所 | 〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |