楽しい演出!ゲストと共に楽しい時間を過ごせました!
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/05/31
- おふみさん
- 岐阜県
見学前から星空チャペルとブルーのバージンロードに惹かれていました。実際、いずれもとても良くすぐ気に入りました!
横に長い披露宴会場でそこから見えるガーデンもとても好きでした。
料理はゲストのことも考えてこだわりたかったので、そこの値上がりは想定内でした。
ペーパーアイテムを手作りして持ち込みしたため、コストを下げられました。
ランクを上げたのでとても良かったと思います。自分たちがあまり食べられなかったのが残念でした。次があるので仕方ないと思いつつ、もう少し食べたかったかな。
駅から徒歩圏内で飲酒をするゲストも気軽に来れたと思います。
立地も決め手になりました。
事前の打ち合わせから当日終了するまで、いろいろとお気遣いいただき大変感謝しております!
なにより演出の内容!他にはないものでゲストにも喜んでもらえました。
自分たちのテーマと一致したので式場見学の前にある程度自分たちのテーマを決めて探すことをおすすめします!
おふみ様
この度は、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂き
誠にありがとうございました。
また、たくさんのご意見・お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
セレブレーション!ステラの星空チャペルは今までに見た事のない感動的なチャペルとなっております。その為、当日はお二人の晴れ姿をより一層美しく見せます。
お料理に関しましてはレストラン発祥の結婚式場だからこそ
こだわった見た目や味にゲストの皆様大満足頂けております。
ペーパーアイテムや飾り付けなどは無料でお持ち込み頂けます。
ゲストハウスだからこそお二人らしいテーマに仕上げていく事ができます。
当日はとても素敵な式でした!
お二人・ゲストの皆様にご満足頂けていましたら
幸いでございます。
ぜひ、お近くに来た際にはセレブレーション!ステラに
遊びに来て下さい!
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同
心からお祈り申し上げます。
会場名 | セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ) |
会場住所 | 〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |