水がそばにあるチャペルは雰囲気の透明感がすごい
- 訪問 2017/04
- 投稿 2018/05/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- えーあいさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルは、水がすぐそばにあってその水流によって憩いの質感がありまして、内部は、白をベースとしながらも演出によって夜空みたいな青白い美しさを放つ場面もあって、その変化が素敵でした。ブルーがもつ神秘性とその魅力に精神が研ぎ澄まされるような感じでした。
気楽なダイニングの雰囲気をつくる、木造のフローリング、そして豪華さを表現するグランドピアノ、また、明るいさわやかな風をかんじさせる大窓からの庭園風景、ととっても華麗な魅力がたくさんあったということ
印象深いです。
西春駅から歩きにて4、5分くらいというところでした。
パーティでの階段を使った華麗なる登場シーンの迫力、見応え、盛り上がりは素晴らしかったです。
- 挙式に80名以上参列可
セレブレーション!ステラスタッフ一同
えーあい様
この度は、当結婚式場へご参列頂きまして誠にありがとうございます!
また、貴重なご意見やお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からお声を頂きました様、セレブレーション!ステラのチャペルはたくさんの変化や演出をゲストの方にも楽しんで頂けて、印象に残るチャペルになっております!
お客様にとって素敵なお時間を過ごして頂けたこと
スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もゲストの皆様に美味しいお料理と共に最高の時間が共有できる場所として、努力して参ります。
会場名 | セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ) |
会場住所 | 〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |