アットホームな結婚式
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まあちゃんさん
- 愛知県
最初はバージンロードが短めだなと感じましたが、ドレスで歩くのは大変だったので丁度良い長さだなと思いました。
木目調でお洒落な会場です!
披露宴会場すぐ隣にはガーデン、会場内には階段もあり、色々な入場や演出ができるので、楽しめました!
招待状、席次表、プロフィールムービーは自分たちで手作りをして節約しました!
駅から近いので電車でもok!
無料駐車場もあるので車でもok!
送迎バスも完備で色々な交通手段可能なので良かったです!利用させて頂きました!
明るく気さくで、とても親切な方たちばかりで良かったです!
チャペルの光の演出がとても綺麗です!
披露宴会場の入場の時に私たちが使った光の演出もとても綺麗でゲストの方々にも大好評でした!
アットホームな結婚式ができ、私たちの理想にピッタリでした!
自分たちでテーマや、やりたいことを決めておくといいと思います!
スタッフ一同
まあちゃんさん
この度は誠におめでとうございました!
またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ロケーションにつきましては、
平面無料駐車場・送迎バス・駅近と貸切ゲストハウスの良いところがたくさんございます。
お二人にもゲストの方々にも嬉しいこの立地は
市内ではなかなかございません。
また、チャペルの演出や披露宴会場での光の演出は、エルハウス・ナゴヤで大人気の演出でございます!
お二人にも気に入っていただけて大変うれしく思います。
お二人の理想のご結婚式のお手伝いができ、スタッフ一同大変うれしく思います!
ぜひ機会がございましたらエルハウス・ナゴヤへお越しくださいませ!
エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同
会場名 | セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ) |
会場住所 | 〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |