星空のようなチャペルが幻想的です
- 訪問 2016/08
- 投稿 2017/08/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- カレーライスまんさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:会社関係
白亜の色に包まれた晴れやかな清潔感のイメージから、一気にブルーの神秘のイメージへと表情を変化させるという演出がすごかったです。青一色にライトアップで染めた場内には、星空みたいに無数の白いきらめきが輝いて、星空に誓う光景みたいでロマンティックでしたね。
パーティールームは白を基調とすることで心が開かれるような壮大な心地につながって、たくさんの窓からは自然の日差しがさしてきて、陽気に穏やかなルームが作られていました。
フレンチのフルコースでした。
会場からの最寄駅としては、西春駅が近くて、数分で到着できました!!
チャペルの、星空ブルーな演出がとっても幻想的なロマンティックで、素敵な結婚式の印象として記憶に残っています。
エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同
この度はエルハウス・ナゴヤへご列席いただき、誠にありがとうございます。
星空のようなチャペルが幻想だったとのお声をいただき、本当にうれしく思います。
新郎様新婦様が愛を誓うチャペルでの星空の演出は、ご覧いただいているお客様にとりましても、大変好評をいただいております。
また披露宴会場から見えるガーデンや自然光が入る開放的なルームもお客様からいただいた感想を多数頂戴しております。
今後も新郎様新婦様をはじめ、お越しいただくすべてのお客様に感動していただけますよう、精一杯努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
貴重なご意見、ご感想本当にありがとうございました。
会場名 | セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ) |
会場住所 | 〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |