ここであげてよかったです(^o^)
- 訪問 2013/07
- 投稿 2015/08/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- yさん
自然光の入る明るい挙式会場でした。
ハデハデしてない雰囲気が気に入りました。会場からガーデンの緑が見えてナチュラルな感じ。
会場に階段があるのもここに決めたキメ手。全部で7つの式場を見てここに決めました!
料理はこだわりました。
お花もこだわりました。
花かんむりやカクテルドレスのときのブーケをバスケットに入れて持ちたかったので、それはやりました。
プチギフトやフェルカムボードは持ち込みにしました。
みんな美味しかったと好評でした。
名古屋駅からも直結で、駅近で、駐車場もあってよかった。
ナチュラルな雰囲気が好きな人は一度みてみてほしいです(^o^)
プランナーさんに自分たちのしたい式のイメージをしっかり伝えることで、ステキな結婚式が実現すると思います(^o^)
y様
この度は、エルハウス・ナゴヤでお二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂きまして、ありがとうございました。
さらに貴重なご意見、誠にありがとうございます!
お言葉を頂きました様に、その正面の窓や所々にある窓ガラスから、沢山自然の光が入ってきます。自然光で明るいチャペルでお二人の大切な挙式を挙げて頂く事が出来て良かったです!
披露宴会場につきましては、y様に気に入って頂けた様に、とてもシンプルなデザインになっております。飾り付けも自由にして頂けるので、お二人らしさを出して頂きやすかったかと思います。また、披露宴会場内からガーデンをご覧頂く事が出来るので、広々としたガーデンの景色を眺めながら美味しい料理を召し上がって頂く事が出来ましたよね。さらに、エルハウス・ナゴヤをお選び頂いた、決め手となる階段入場を行って頂けて良かったです。やっぱり階段入場は、誰もが憧れますよね!7つの結婚式会場をご覧になられて、その中でもエルハウス・ナゴヤをお選び頂けました事誠に嬉しく思います!
お料理もご好評を頂き、ありがとうございます。エルハウス・ナゴヤは、レストランから始まった結婚式会場でございますので、お料理には大変自信がございます!!皆様に気に入って頂けて誠に嬉しく思います。
交通アクセスについてですが、名古屋駅からもバスを手配して頂く事も出来ますし、西春駅がエルハウス・ナゴヤから徒歩3分の位置にございますので、とてもお越し頂きやすかったかと思います。また、目の前に駐車場があるので、お車でお越しの方もご安心を頂けた事と思います。
お料理やお花にこだわり、お二人のこだわりの強い、お二人らしい結婚式を挙げて頂く事が出来て本当に良かったです!!
ナチュラルな雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
エルハウス・ナゴヤの会場の雰囲気がy様に気に入って頂けて、また、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来て、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
y様、改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
y様に頂きました、貴重なご意見を胸に今後のお客様へ接客をして参ります。沢山のお客様に、お二人のような結婚式をエルハウス・ナゴヤで挙げて頂きたいです!
お二人の末永い幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
会場名 | セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ) |
会場住所 | 〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |