綺麗な式場
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/04/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- Kuniさん
- 愛知県
白を基調とした会場で自然光が入り雨が降っていても暗さを感じなくてとても良かった。
スクリーンが3箇所準備することが出来、どの場所からでもキレイに観える所や披露宴会場からガーデンがよく見えて緑を感じ、そこで招待された人達がくつろぐことができる空間があるのが良かったと思います。
最高においしかったです。
駐車場があるので車でも来れて、近くに駅もあるのでお酒を飲まれる方や車で来れない方でも来るのにとても便利だと思います。
必要であれば送迎バスも準備してくれるので道に迷わず時間に余裕を持って来れると思います。
どの人達ステキな笑顔で出迎えてくれて安心した。
会場の設備や試食での説明も分かりやすく丁寧にしてくれてよかったです。
アットホームな式ができそう。
- ペット可
- 1日2組まで
kuni様
この度は誠におめでとうございます。
貴重なご意見頂きました事、大変嬉しく思います。
【挙式会場について】
エルハウス・ナゴヤはデザイナーが手がけた結婚式場でございますので、チャペルの壁や天井、全てこだわりぬいたデザインとなっております。そのデザインは全て新郎新婦様のお姿が綺麗に見える様になっております。
【披露宴会場について】
披露宴会場は、ご結婚式当日ゲスト皆様が一番長く過ごして頂く空間でございます。その為、圧迫感の無い会場作りを大切にしたところ、会場から広々ガーデンを見て、お食事を楽しんで頂ける披露宴会場となりました。また、スクリーンが3箇所ある事でお客様に席を立って頂く事なく、お席で充実したお時間を過ごして頂ける事と思います。
【スタッフ・プランナーについて】
ありがとうございます。
今後も皆様にご満足して頂ける様、全スタッフともに精進して参ります。
【料理について】
エルハウス・ナゴヤのお料理は、和とフレンチを織り交ぜた創作フレンチのスタイルをとっております。お食事に関しましても、お二人思い出の食材を取り入れたりとオリジナル料理にも対応させて頂けます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駐車場は第1、第2駐車場と二つご用意させて頂いております。
また、名鉄西春駅より徒歩3分と電車をご利用の方にもお越し頂きやすい場所にございます。
ご要望ございましたら、マイクロバスのお手配もさせて頂けます。
【この式場のおすすめポイント】
エルハウス・ナゴヤは完全貸切の結婚式場でございます。お2人のお家にゲストの方をお呼びしたようなアットホームな結婚式をして頂けると思います。
私たちエルハウス・ナゴヤスタッフ一同、お2人のご結婚式がステキな1日になるよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
貴重なお話、ありがとうございました。
会場名 | セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ) |
会場住所 | 〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |