ガーデンパーティー出来ます☆スタイリッシュな建物も魅力
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/02/01
- melonさん
門を入ると、リゾートッチックな小物だあり、水が流れる通路を抜けるとガーデンにはヤシの木があります。
(スロープも有り。)
会場自体が、広すぎなくミニマムな印象。ですが、無駄がない建物の造りから、スタイリッシュな感じです。
ガーデンでは、菓子まきをが行われました!!
披露宴会場もスタイリッシュで、オシャレでした。
ブッフェでした。皆一斉に向かうので、行列が出来てクイズ中も行列に並んでいました。が、それはしかたがないと思いました。お料理は、自分で好きなものをチョイスできるブッフェタイプで、私は大満足でした!!
お料理も美味しく、良かったです。ただ、女性はいいと思うのですが、男性にとってはブッフェのお皿が小さいかなと思いました。
西春駅から徒歩5分です。クルマの場合は駐車場が会場の隣にあります。
スタッフさんは、よく気が付きスムーズに動いていました。さわやかな笑顔で落ち着きました。
良い印象でした!!
化粧室には、車いすの方用&お子様オムツ替えスペースのあるバリアフリーの仕様もありました。
この会場は、人数が多すぎず(私が参列した式は、人数80名でした)
ミニマムで、アットホームに行いたい方向けだと思います。80名で、ちょうど良い感じでした。
会場は清潔感も高級感も漂う、雰囲気のいい所だと思います!!!
- バリアフリー
リゾート感漂う会場でした☆☆
- melonさん
melon様
この度はエルハウスナゴヤへご参列を頂きまして
誠にありがとうございます。
お二人とゲストの距離を一番大切に考えた
エルハウスナゴヤでは
お二人のお好みに会場を飾って頂く事はもちろん
ゲストの皆様が過ごしやすいよう
バリアフリーであったり工夫を施した会場でございます。
melon様よりもエルハウスナゴヤ会場への
お褒めのお言葉を頂けて
とても嬉しく思っております。
お二人とのお打合せの中で
「皆様とのお時間を大切にしていきたい」
というお二人の想いを大切に
お手伝いさせて頂いた結婚式
melon様より
『スタッフさんは、よく気が付きスムーズに動いていました。
さわやかな笑顔で落ち着きました。
良い印象でした!!』と
温かいお言葉を頂けて
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ありがとうございます。
これからも、多くの皆様へ笑顔をお届け出来る様
スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
会場名 | セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ) |
会場住所 | 〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |