大きな泉の存在が圧倒的な印象
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/11/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- アベそーりーさん
- 神奈川県
白いチャペルには、前からヒカリが差し込み、同時に滝のような水流が見えるという癒しムードがあって、とっても洗練されてました。
ガーデンで一際目を引くのが、大きなプールというか泉の存在でした。かなり広めのガーデンで、そもそもゆっくりできる雰囲気の中にさらに、オアシスの泉があったのは凄く良かったです。
宴会の部屋には、中2階のような高さから階段が下りてきていて、再入場演出で使われていました。
フレンチに、創作の要素と、さらに和の要素を混ぜ込んでいて、たくさんの工夫がみられました。
柔軟に多ジャンルの調理を取り入れているあたり、センスを感じましたね。特にお魚料理の伊勢えび料理が見栄えも、味も格別のものでした。
歩いて西春駅まで数分程度で行くことができるので立地条件は良いです。
ガーデンにある水の泉がつくりあげるオアシス感です。
アベそーりー様
この度は、エルハウス・ナゴヤにご参列いただき、ありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただき、本当にありがとうございます。
エルハウス・ナゴヤは『水・光・緑』をテーマにリゾートナチュラル感のある
結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
白い挙式会場は『水に浮かぶチャペル』のイメージで、アットホームな中にも、
非日常的な空間を感じていただけたのではないでしょうか。
お料理におかれましては、レストラン時代から20年間培った こだわりの料理です。お料理でも最高のおもてなしを致します。
伊勢えびもゲストの皆様が見た瞬間から感動して頂ける様、インパクトある見栄えとなっております。
アクセスは西春駅から徒歩でお越しいただけますので、お酒を楽しみたいゲストの皆様にも喜んで頂けております。
アベそーりー様が感じて頂きました、水の泉がつくりあげるオアシス感を保てる様、今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
本当にステキなお言葉をありがとうございます。
会場名 | セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ) |
会場住所 | 〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |