ガーデンウエディングに最高!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/06/10
  • 下見した
pipiko
  • pipikoさん

チャペルの中はまさに純白。壁も床も天井もすべてが白で統一されていて、それだけでとても神聖な感じがしました。天井が高く開放感があるので、それほど大きなチャペルではないものの、窮屈さは全く感じませんでした。今回、姪っ子である新婦の付き添いで訪れたのですが、バージンロードが長いのでお父さんとゆっくり歩けると喜んでおりました。

お庭がとても広く、ガーデンウエディング希望の新郎新婦にとっては最高だと思いました。ちょうど天気の良い日でしたので、緑がとても鮮やかで、それだけでもドレスが映えると思いました。プールサイドにテーブルなどセッティングしてのパーティも可能です。天気が良い日であれば、いろいろと演出ができる会場だと思います。

名鉄の西春駅から歩いて行ける場所にあり、名古屋から来る場合も便利なところです。

お庭と邸宅を貸し切って結婚式ができるので、アットホームで気兼ねなく楽しめると思います。

• 一軒家
  • ガーデン
  • フラワーシャワーができる
  • 独立型チャペル
  • 宴会場から緑が見える
  • ガーデン挙式
  • ガーデン演出ができる

エルハウスナゴヤ プランナー

この度は、エルハウス・ナゴヤへ
ご見学いただき誠にありがとうございます。

pipiko様より、嬉しいお言葉を頂戴し光栄です。

貴重なご意見をありがとうございました。

【挙式会場・披露宴会場】
エルハウスナゴヤのチャペルは
リゾート感が漂う白亜のチャペルです。
祭壇後ろに滝が流れているチャペルは珍しく大変ご好評頂いております。

披露宴会場とガーデンが繋がっており開放感溢れる造りになっております。
ゲストの方同士。また新郎新婦様とゲストの方の距離が出来るだけ近づく
ように進行を作っております。

また、先日はガーデンでのお食事会をさせて頂きました。
開放感のあるお食事会となりました。
お2人らしくガーデンと披露宴会場を使って頂けますので
おしゃって頂きました様にアットフォームな雰囲気のご結婚式
にはピッタリだと思います。

【ロケーション】
最寄りの駅から徒歩役5分と駅近です。
また、駐車場も無料でご利用いただけますので
ご参列頂けます皆様にはご好評頂いております。

エルハウスナゴヤでは、
ご新郎ご新婦様とご参列頂きます皆様で最幸の一時を
創り上げるため日々試行錯誤させて頂いております。

貴重なご意見をありがとうございました。

会場名セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ)
会場住所〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。