名古屋から離れた場所を希望の方は必見です!!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/11/28
  • 下見した
挙式会場4披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション4スタッフ5
キャメルーン
  • キャメルーンさん
  • 愛知県
  • ゲスト数:51~60名(予定)

【挙式会場について】

挙式会場は外に独立してあります。中は自然光が入り明るく温かい雰囲気でした。入ってすぐ正面に大きな窓ガラスがありその外には水が流れています。海外のリゾート地での挙式を希望していたが出来なかったという新郎新婦さんにはオススメしたいです。

【スタッフ・プランナーについて】

初めて行く会場見学でプランナーさんとの相性はとても大切だと思います。まだ知り合って数分しかたっていないのにも関わらず、プライベートな事を根掘り葉掘り聞いてくるプランナーさんもいらっしゃいますが、エルハウスさんは全く違いました。プランナーさんは女性の方でとても明るくて親切な方でした。その日に必要な情報だけを上手くヒヤリングをし、丁寧に説明をして下さいました。説明が分かりやすく、要点を掴んで話して下さったので全体で2時間ほどで終わりました。仕事の合間に式場を探していたので、大変助かりました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

名鉄犬山線に乗り西春駅で下車し徒歩5分で行けます。名古屋から最速10分で行けるので便利です。

【この式場のおすすめポイント】

全体的にまとまった造りになっています。動線がしっかりしているので当日参列される方の動きがよくわかります。会場内で迷うことなく移動が出来るので、お子さん連れの方や車椅子の方でも移動しやすいと感じました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

ゲストハウスと聞くと20代の若いカップルのイメージがあると思いますが、エルハウスさんでは、全体的にアットホームで水の音や風が心地よく、緑があり誰もが自然体でいれるという印象を受けました。外にガーデンもありソファーも置いてあるので、ゆったりと時間を過ごして頂けると感じました。小さなお子様からご年配の方までどの年代の方にも喜ばれる会場だと感じました。

• 一軒家
  • デザートビュッフェ
  • 1日2組まで

エルハウスナゴヤ ウェディングプランナー

キャメルーン様

この度は、エルハウスナゴヤへお越しいただきありがとうございました。

貴重なご意見をいただきまして大変嬉しく思います。
貸切の会場だからこそお二人らしくゲストの方を【おもてなし】できるよう
会場の創りにもこだわりを持っております。

これからも、エルハウスナゴヤでご結婚式を迎えて下さる新郎様新婦様、
そしてご列席いただく皆さまに素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております。

この度は口コミにて貴重なお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

会場名セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ)
会場住所〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。