ガーデンが最高。思い思いにを楽しむことができる
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/12/26
- H.M6bさん
- 愛知県
【挙式会場】
真っ白な会場で、太陽の自然光が差し込む。黒人シンガーの生歌のオプションも頼めたり、人前式、教会式といろいろなかたちで挙式を行うことができる
【披露宴会場】
階段付きで、入場の時に、階段から降りてくるサプライズ登場も可能。シックな落ち着いた色合いの会場は、新郎新婦の好みで演出しやすい。高砂席が、ゲストと同じ目線にあるため、近くに感じることができる
【スタッフ(サービス)】
丁寧で、とても好感のもてるスタッフばかり。様々な演出や、新郎新婦のやりたいという気持ちに全力を注いでくれるため、新郎新婦らしい式をあげることができる
盛り付けもおしゃれでおいしい。量もしっかりとある。パンもおかわり可能。
【フラワー】
おしゃれなお花を使い、新郎新婦の要望をしっかりとかなえてくれる。アレンジの仕方も、個性がある。
【コストパフォーマンス】
少し割高な感じもするが、損した気持ちにはならない。最高な式を挙げることができる。
【ロケーション】
田舎の商店街の中にあるため、式場の周りの景色は、いいとはいえない。しかし、式場の中へ一歩はいると別世界で、素敵な気分になれる。式場から外は見えないようおしゃれに工夫されている。
【マタニティOR子連れサービスについて】
妊婦さんには、クッションをおいたり、乾杯のシャンパンをノンアルコールのものにしてくれるサービスもある。子どものゲストはいなかったため、どのようなサービスがあるかわからない。
【ここが良かった!】
新郎新婦の思いに答えてくれて、アットホームながら、豪華な式をあげることができる
【こんなカップルにオススメ!】
アットホームで自分たちらしい式を挙げたいカップル
- 1日1組限定
- ロケーション撮影
H.M6b様
数ある結婚式場の中からエルハウス・ナゴヤをご利用いただき
誠にありがとうございます。
H.M6b様より嬉しいお言葉をいただき光栄に思います。
今後は、コストパフォーマンスの面でも
ご満足いただけるように
お値段以上のものがご提供できるよう改善して参ります。
ランチやクリスマスのディナーも行っておりますので
是非、またエルハウス・ナゴヤへお越しください。
貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ) |
会場住所 | 〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |