夢が叶った結婚式♥
- 訪問 2012/10
- 投稿 2012/11/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![k.momo](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- k.momoさん
- 愛知県
バーチェルガーデン春日井との出会いは、2011年5月。
Disneyが大好きな私は、シンデレラ城のような外観のチャペルとステンドグラスの神秘的な内観がとても気に入りました!!
そして、決め手になったのは披露宴会場の「アン」です。ピンクの大理石の壁、大きなシャンデリア、ふわふわのカーテン、入退場に使用できるステージ…私の好みが詰まった会場でした♥
本当は、もっと色々な会場を見学に行ったほうが良かったのかもしれませんが、どうしてもバーチェルガーデン春日井で式を挙げたいことを旦那さんに伝えました。
最初は、悩んでいたようですが私の想いを旦那さんも理解してくれました。
テーマはもちろん「Disney」
式場でのプランナーさんとの打ち合わせの中で、自分のしたいことやりたいことをしっかりと伝えました。最初は「それはちょっと…」「できるか聞いてみます」といった答えもあったのですが、最終的にきちんと私たちの要望に応えてくれました!!
会場の装花や料理、ケーキにまでミッキーを取り入れてもらえました。
また、受付グッズやペーパーアイテム、髪飾りなど手作り品も多かったのですが、持ち込みもこころよくOKしてもらえました♬
そのおかげで、世界に一つだけの私達らしい式を挙げることができました♥
会場スタッフやプランナーさんも雰囲気の良い方ばかりで、安心して結婚準備ができました。
当日は、忙しく料理をあまり口にすることができませんでしたが、フェアでの試食で美味しさは実感することができました。ゲストの方からも「料理、美味しかったよ」「お腹いっぱい食べれたよ」と嬉しい声をいただきました。
笑顔いっぱい、幸せいっぱいの結婚式を終え、少し寂しさもありますがバーチェルガーデン春日井で挙げて本当に良かったなと思います!!
- パイプオルガン
- k.momoさん
k.momo様
ご結婚式の際は、大変お世話になり
ありがとうございました。
私共のチャペルは、シンデレラ城をモチーフにしており
白亜の壁とスカイブルーの屋根が印象的な造りとなっております。
また、お選びいただいた『アン』の会場は
プリンスの部屋をイメージして、
可愛らしい雰囲気となっております。
k.momo様のご結婚式の際は“Disney”アイテムがいっぱいで
本当に可愛らしく、まるで“夢の国の結婚式”の様でした。
これからも、k.momo様のように
ステキなご結婚式のお手伝いが出来る様
日々努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 結婚式した
会場名 | バーチェルガーデン春日井(ウエディング取扱終了)(バーチェルガーデンカスガイ) |
会場住所 | 〒486-0857愛知県春日井市浅山町3-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |