貸切会場で自分たちだけのリゾートライクな結婚式場
- 訪問 2023/08
- 投稿 2023/08/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 埼玉県
大きなガラス窓からは海が見え、ほかにはない景色が見ることができる。
ガラスの挙式会場は、逆光になりがちであるが、当会場はサイドにもガラス窓があるので横方向からも光が入るので逆光になりにくいのが特徴。
また、ゲストが椅子に腰かけると、目線の高さに水平線がくる設計になっている。
- 305さん認証済
天井は高くなく、いわゆる披露宴会場というよりもレストランウェディングのような印象。
メインテーブルの背後は窓になっていて海が望める。
後方にある柱が気になるが、ゲストの人数が大きなければ、避けた席の配置ができるとのことであった。
- 305さん認証済
親会社が結婚式場を専業としていないので(?)、価格設定が低いとのことで、実際安かった。
持ち込みに関しては、ok/ngが表になっており、okなものは別途料金はかからない。
牛ホホ肉の赤ワイン煮と創作デザートを試食した。
非常においしかった。
当日のメニュー(ランク)も豊富で、bbqスタイルも選べるのが特徴的。
- 305さん認証済
静岡駅から車で15分程度。バスは貸切を用意できるので県外ゲストも比較的来やすい。
丁寧な対応をしていただいた。
見学時にちょっとしたサプライズも。
貸切会場になるので、演出の自由度は高い。
- 施設貸切可能
格式高い式よりも、自由度が高く、自分たちらしい式にしたい場合は良いと思う。
ただし、天候が、、、
305 様
この度は数多くある結婚式場の中よりマウロ・アネーラにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいお言葉をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
マウロ・アネーラでは全館どこからでも正面のオーシャンビューを一望できるようになっております。
その中でも挙式会場は扉が開いた瞬間正面がガラス張りとなっておりその奥には絶景のオーシャンビューが一面に広がっているため、当日お越しいただくゲストの皆様にも印象に残っていただけます。
パーティー会場にはオープンキッチンが隣接されているため出来立てホヤホヤの状態でご提供させていただきます。
お料理やお飲み物はご結婚式においておもてなしポイントでトップ3に入ると言われているため特に力を入れてご案内をさせていただいております。
その他にもスタッフの対応などにもお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく感じております。
お二人にとって大切な1日となるため、ご見学時から全力でお手伝いさせていただいております。
改めましてこの度は貴重なお時間の中、マウロ・アネーラの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- THE LUXSCENA(ラグシエナ)静岡県 JR三島駅/伊豆箱根鉄道駿豆線三島広小路
会場名 | シーサイドヴィラ マウロアネーラ(シーサイドヴィラ マウロアネーラ) |
会場住所 | 〒422-8034静岡県静岡市駿河区高松3093-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |