海沿いの絶景を味わえる結婚式場でした。
- 訪問 2020/10
- 投稿 2022/08/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- テンヤマンさん認証済
- 静岡県
挙式会場の白いチャペルの向こう側はガラス貼りになっていて海がみえます。
披露宴会場からも海が見渡すことができます。
まるで海外のリゾートに来たような気分でした。
お料理は牛ヒレ肉を頂きました。
とても柔らかくナイフとフォークがなくてもお箸のみで頂けます。
オープンキッチンになっているので料理を待ってる間もいい香りが漂ってきます。
東海道新幹線静岡駅からは車で10分で東名高速道路静岡インターチェンジからは車で5分ほどです。
海沿いにあるのでリゾート気分満喫できます。
スタッフの方はとても説明がわかりやすく細かい見積もりも出して頂けます。
スタッフとすれ違うと皆さん笑顔で会釈してくれるのがとても良かったです。
海沿いにあり披露宴会場からも挙式会場からも待合室からでも海を見渡せることができます。
海外での挙式は無理でもここなら海外気分を味わえます。
海外での挙式を憧れていたカップルにとっては国内にいながら海外での挙式をしたような気分を味わえます。
テンヤマンさん
この度は貴重なお時間の中マウロ・アネーラの口コミにご投稿
頂きまして誠にありがとうございました。
マウロ・アネーラのチャペル会場は扉が開くと大きなガラス張りの
向こう側に絶景のオーシャンビューが一面広がっている作りとなっております。
そのため、お二人とってもゲストの皆様にとっても印象に残る
お時間を感じていただけます。
また、披露宴会場でもオーシャンビューがご覧いただけ、
その雰囲気の中でオープンキッチンから運ばれてくる出来立ての
お料理をお召し上がりいただくことができます。
会場内にオープンキッチンが隣接されていることでゲストの皆様がお料理をお待ちしている間も調理風景を目で見て感じ、香りも楽しんでいただけるため待ってる間も期待感を感じて楽しんでいただけます。
ご見学を通してテンヤマンさんが会場の雰囲気含めてマウロ・アネーラを気に入って頂けましたら幸いでございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。
改めましてこの度は貴重なお時間の中マウロ・アネーラの口コミに
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- ホテルアンビア松風閣静岡県 焼津駅より車で10分 送迎バス有
- ロイヤル セント ヨーク静岡県 JR静岡駅
- エスプリ・ド・ナチュール静岡県 静岡駅5分、静岡IC5分の好立地!
- 浮月楼静岡県 静岡
- ラ・ヴェリテさのや静岡県 袋井
- 大井神社 宮美殿静岡県 島田
会場名 | シーサイドヴィラ マウロアネーラ(シーサイドヴィラ マウロアネーラ) |
会場住所 | 〒422-8034静岡県静岡市駿河区高松3093-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |