海の見えるリゾートホテルのような一軒家の会場
- 訪問 2018/11
- 投稿 2020/06/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- なおぉさん認証済
- 神奈川県
挙式会場はリニューアル工事中で見れなかったのでタブレットでイメージ図を見せていただきました。挙式会場から海が見えてとてもきれいでした。
一軒家まるごと貸し切りでロビーも吹き抜けでおしゃれなリゾートホテルのような感じでした。披露宴会場から海がきれいに見渡せました。天井は高くないですがオープンキッチンもありオシャレでした。
お肉料理がおいしかったです。お箸で食べれものやイタリアンの用意もあるとのことでパスタもおいしくいただきました。
海沿いにあり駅からは遠いので自家用車かシャトルバスで利用する必要があります。駐車場が工事中のためか砂利だったのが残念でした。
皆さん明るく挨拶をしてくださり対応してくださった方も紳士的でよかったです。
海の見えるおしゃれなリゾートホテルのような会場
貸し切りなので好きな日程は早めに予約をしたほうが良いです。
なおぉ様
この度はマウロアネーラにご来館頂きましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご来館頂いた際にはリニューアルオープンに向けて工事中でしたので、ご不便をお掛けした点があり申し訳ございませんでした。
その中でも挙式会場や披露宴会場をご覧頂き海の見えるロケーションを気に入って頂きましてありがとうございます。
マウロアネーラの会場はどこからでも海が見渡せて非日常を感じられる空間で皆様にお二人とゲスト様の距離感の近さを楽しんで頂いております。
お料理にもこだわっておりオープンキッチンから出来立ての状態で皆様にお召しあがり頂き、一番いい状態で皆様にお召し上がり頂けるようにしております。老若男女問わず皆様に喜んで頂きたくどのお料理もお箸で食べれるよう柔らかくしたり、和食なども取り入れております。
アクセスにつきましては、駐車場も完備させて頂いておりますし、静岡駅からマイクロバスをお出ししておりますので皆様には海を眺めながら式場にお越し頂いております。
改めまして会場の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。皆様に素敵な一日をご提供できますよう、今後とも精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
会場名 | シーサイドヴィラ マウロアネーラ(シーサイドヴィラ マウロアネーラ) |
会場住所 | 〒422-8034静岡県静岡市駿河区高松3093-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |