十字架とステンドガラスが美しかった
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/05/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- てれささん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
石のデザインによる可愛らしい外観を、ぐっと引き締めて教会としての美しさを出していたのが、十字架と丸いステンドグラスのようなオブジェの存在です。それは入り口の上部に飾ってあって、まわりの石の質感とは異なる輝きを放っていました。
部屋の構造としては、無駄にごちゃごちゃしていることは一切なくて、シンプルスタイリッシュ。シャンデリアもなかったのですが、物足りないようなこともなく、天井そのもの
ライトアップで補われていました。
あととっておきは、窓の外にみえるパノラマ窓からは優雅な海景色の美しさですね。これには心も動かされましたし、感動もしました。
宮竹からは、徒歩にて10分くらいでした。
スタイリッシュでシンプルなパーティルームは、気持ちの雑念が取り除かれるような不思議なパワーがあって、そこに最高の眺望があったものですから、壮大な気持ちで優雅にくつろげました!!
マウロアネーラ スタッフ一同
てれさ様
この度は、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご出席頂き、ロケーションに感動して頂いたということでありがとうございます。
ゲストの方に特別感も感じてもらえるよう、スタッフ全員でお手伝いさせて頂き、オープンキッチンより出来たてのお料理とオーシャンビューを望みながらお過ごし頂くようにさせて頂いております。
ゲスト様にも楽しんでもらえるご結婚式のお手伝いができましたことマウロアネーラスタッフ一同とても嬉しく思います。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。
会場名 | シーサイドヴィラ マウロアネーラ(シーサイドヴィラ マウロアネーラ) |
会場住所 | 〒422-8034静岡県静岡市駿河区高松3093-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |