ハワイアンリゾートヴィラ
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/07
- ゆうすけさん
- 静岡県
木の温もりがあるハワイのチャペル
雰囲気がよく厳かに挙式が行え、扉開けたらリゾート感を感じられ、とても良かったです。
ウッド調で落ち着いた雰囲気で、大きな窓があり海を広く望め、ゆっくりとくつろげる空間でした。
花はかかります。
雰囲気づくりには重要なアイテムになりました。
ペーパーアイテムは自分たちで用意しました。
コストは抑えることができましたが、席次表、席札、タグなど、ルールも多く、誤字など何度も確認し、大変でした。
とてもおいしく、ゲストからも好評でした。
自分たちの要望でメニューの一部変更や、食べ物のアレルギーや、好き嫌いのあるゲストの為に細かい配慮が行き届いていてとても有り難かったです。
静岡駅から車で15分程度。
親身になって相談をきいてくださり、細かい気配りをして頂きました。パティシエ、ヘアメイク、カメラマンや会場のスタッフもとにかく皆さんの人柄や雰囲気がとてもよかったです。
全体を通して、自分の想像以上でした。ラストの花火最高です。
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
自分たちがあげたい雰囲気にあっているかで、さらに雰囲気づくりする上で楽しくできると思います。
ゆうすけ様
この度は、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
雰囲気やお料理、スタッフなどのコメントを頂きましてありがとうございます。
マウロアネーラは、お料理へのこだわりを非常に重要に考えております。
ゲスト様がご結婚式で印象に残るものの1つがお料理かと思います。
そんなお料理がオープンキッチンから出来立ての状態でご提供され、海を観ながらお召し上がり頂けます。
おふたりにとってもゲスト様へ特別なおもてなしになるかと思います。
マウロアネーラスタッフとしてもおふたりのご結婚式のお手伝いが出来ましたこととても嬉しく思います。
この度はありがとうございました。
会場名 | シーサイドヴィラ マウロアネーラ(シーサイドヴィラ マウロアネーラ) |
会場住所 | 〒422-8034静岡県静岡市駿河区高松3093-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |