バリ?ハワイ?南国風結婚式
- 訪問 2016/04
- 投稿 2017/06/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- HELLOさん
- 静岡県
披露宴会場から外へ出て、挙式会場へ向かいます。ステンドグラスが素敵でした。ハワイアンな感じもあり、とてもよくマッチしていました。バージンロードが青だった気がします。個性的で良かったです。
広い感じがしました。高砂の後ろには海が見えて、素敵です。ビーチつきのガーデンも良かったですね。晴れていたら気持ちが良いんだろうなぁ〜と思いました。
だいたいの値段です。多分、この値段から徐々に値上げするんたろうなぁと思います。
牛ヒレ肉を試食しました。柔らかくて美味しかったです!
静岡駅から遠く、シャトルバスが必須です。r150の側なので、交通の便は良さそうです。
男性の方が説明に来てくれました。スムーズで分かりやすい説明でした。
リゾート感たっぷりですね。とても元気な式場のイメージです。披露宴会場から挙式会場まで外を歩いて向かいますので、雨が降った時は酷いと思い、私たちは辞めました。傘をさして向かわなければいけません。
- ロビー・アトリウム
- パイプオルガン
南国風が好きなカップル!雨降った時や強風の時のことを考えて選ぶと良いと思います!
HELLO様
ご投稿頂きましてありがとうございます。
この度はご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもご検討頂けていたことすごく嬉しく思います。
天候を気になさっておられたということで
貴重なご意見ありがとうございます。
雨天時チャペルへのご移動につきましては、屋根付きの専用通路がガーデン沿いにございますのでご安心頂けたらと思います。
開放感のあるプライベートガーデンでお過ごし頂けるご結婚式は、天候に左右されない室内でのご結婚式よりも、より特別感を感じて頂けるように精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います。
HELLO様には素敵なご結婚式ができますことを
マウロアネーラスタッフ一同も心よりお祈り申し上げます。
会場名 | シーサイドヴィラ マウロアネーラ(シーサイドヴィラ マウロアネーラ) |
会場住所 | 〒422-8034静岡県静岡市駿河区高松3093-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |