海が見えてハワイをイメージした会場でした
- 訪問 2016/07
- 投稿 2017/06/06
- かなさん
挙式会場は海外のチャペルみたいで風が通り明るくてとても温かい雰囲気でした。
ゲストが待機するところも可愛くて新郎新婦のウェルカムスペースが見れます。
ウェルカムドリンクもリゾート感たっぷりでとてもかわいかったです、
披露宴会場は窓から海が一望できてリゾートウエディングに来ている気分でした。
夜でも雰囲気がよく、最後の花火が最高でした。
お料理はフレンチでした。お肉がとても柔らかく美味しかったです。
静岡駅からは送迎バスが出ているので遠方から来る方や荷物が多い人も楽に行けます。
大人にも子供にも優しく気が利いてテキパキと動いていました。
・リゾートウェディングにあこがれている方
・ハワイの雰囲気を日本で出したい方
・他とは違う開放的な雰囲気を味わいたい方
スタッフ一同
かな様
この度はマウロアネーラにご出席頂き、またご投稿ありがとうございます。
マウロアネーラのご結婚式は、新郎新婦様とゲスト様との距離感の近さを大事にしたご結婚式をご案内させて頂いております。
貸切の海辺のゲストハウスでゆったりと流れる時間を楽しみつつ、ゲスト様とたくさん会話をしたりお写真を撮ったり、時間に縛られることなくゲスト様全員で楽しみを共有できるようになっております。
かな様もご出席頂いたときにそんなお時間を感じて頂けたらすごく嬉しいです。
この度はありがとうございました。
会場名 | シーサイドヴィラ マウロアネーラ(シーサイドヴィラ マウロアネーラ) |
会場住所 | 〒422-8034静岡県静岡市駿河区高松3093-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |