披露宴会場は絶対見ておくべき
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/04/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ぐらさん
- 静岡県
ヴァージンロードの色が海辺らしく青か、赤が選べた。
窓一面から海が望めて他にはない絶景!!
ゲスト目線からは道路とか木とかはみえず海と空のみ見えるからすごいの一言!写真映えもgood!
平均的だと思います。
ステーキと煮込み、ケーキも数種類いただけてとても美味しく感激。
オーシャンビューをとことんたのしめるからロケーション抜群。リゾート感満載。
駅からは遠いのでバス、タクシー必須。
丁寧な説明や写真も撮ってくれたりして好感が持てた。
披露宴会場がとても気に入りました。テーブルコーディネートも自由度が高そう。
持ち合いの雰囲気や外にプールがあるなどハワイアン、リゾートな感じが強いのでそういうのが好きな方や友達中心でわいわいやりたいかたにおすすめです
- 高層階
ゲストとの距離が近い式をしたい方におすすめです
ぐら様
この度はご見学にお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご披露宴会場のご意見も頂きましてありがとうございます。
実際にご覧頂いてのご感想をお聞かせ頂き嬉しく思います。
新郎新婦様がお掛け頂くメインテーブルの後ろが、水平線上のオーシャンビューになっておりますので、他にはない景色と暖かい雰囲気が感じられたかと思います。
もちろん披露宴会場だけでなく、館内やプライベートガーデンもお写真映えするロケーションでお過ごし頂けるようにさせて頂いております。
もちろんマイクロバスも手配致しますのでご安心くださいませ。
仰って頂いたように、ゲスト様との近い距離感でお過ごし頂くご結婚式をご提案させて頂きます。
その為にも、自然光がたっぷりと入ってくるオーシャンビューはゲスト様をよりリラックスさせ、自然とおふたりとお話ができる空間づくりというものも大事にさせて頂いております。
ぐら様この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
- エスプリ・ド・ナチュール静岡県 静岡駅5分、静岡IC5分の好立地!
- ゲストハウス リッチモンド(営業終了)静岡県 JR東海道線西焼津駅北口徒歩1分
- プレシャスガーデン セントクロワール静岡県 掛川
- ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)静岡県 愛野駅
- izumoden掛川(IZUMODEN Group)(営業終了)静岡県 東海道新幹線 掛川
会場名 | シーサイドヴィラ マウロアネーラ(シーサイドヴィラ マウロアネーラ) |
会場住所 | 〒422-8034静岡県静岡市駿河区高松3093-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |