かわいらしい若い子向けの雰囲気
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/11/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- かいりさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
小さなチャペルでとてもかわいらしかったです。 バージンロードはかなり短く、あっというまに新郎も新婦も到達します。飾るお花によって雰囲気がとても変わりそうです。椅子はウッド調で森の中のチャペルと言うイメージがもてます。椅子は小さめですが、それもまたかわいらしさを盛り上げてます。ステンドグラスがあるのとても明るいやわらかい雰囲気でした。本当に小さいチャペルなので大人数は入れないと思います。チャペルを出るとなかなか急な階段あり。お年寄りにはきついかもしれません。私自身も高めのヒールでどきどきしました。
天井が高く広々としたイメージです。高砂も広々とありました。私が参列した披露宴では参加者がそれほど多くなかったので各テーブル間がとても広々としていて圧迫感がなくよかったです。スクリーンはとても大きいのが1つあり、どこの席からでも十分見ることができそうなかんじでした。私の席から配膳のスタッフの方が出てくるところが丸見えで奥に色々なものがごちゃごちゃしているのが見えてしまっていてちょっとよくないと思いました。パーテーションをおいて隠す方がいいと思います。窓がとても大きく、そこから直接ガーデンでのスイーツビュッフェにでれて開放感がありよかったです。天気がよかったので、会場がとても明るかったのも良かったです。
とても美味しかったです。お肉は脂がのっていて、お年寄りには少し重かったようですが、私は大満足でした。
送迎バスで行けたのでとても簡単にいけました。それがなければ車で行くしかないようなところなので不便といえば不便だと思います。
特に可も無く不可もなくな接客でした。頼んだ飲み物が長い時間でてこなかったので、もう一度聞いたら忘れていたようですぐにでてきました。また同じテーブルの方は違う飲み物が出てきてしまっていました。そんなことがありましたが、その点に関しては丁寧に謝ってくれていましたので、プラマイゼロ。
化粧室はとてもきれいで快適でした。一番印象に残っているのは広いガーデンでのスイーツビュッフェです。気持ちがよかったと思います。
会場名 | トスカネッラ(トスカネッラ) |
会場住所 | 〒437-0061静岡県袋井市久能2871-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |