- 静岡県 デザートビュッフェが人気2位
- 訪問 2024/04
- 投稿 2024/05/21
- こまさん
- 静岡県
挙式会場は2種類あり、私たちは窓の外に緑の広がった小さめの会場を選択しました。親族だけの少人数の挙式でしたので、十分な大きさでした
披露宴会場はオープンキッチンのある広々とした会場でした。会場には大きな窓もあり、そこからお庭へ出入り可能です。
式場までは最寄りの駅から歩いて行ける距離です。近くにはスタジアムがあります。
プランナーさんがとても親身になってくださったので安心してお任せできました。子連れの挙式で、参列者にも子どもが多かったのですが、スタッフさん総出で子供たちのことを見守ってくださり、大人たちも楽しむことができました。
- パックプランあり
プランナーさんがとにかく寄り添ってくださるので、やりたい演出などあれば実現可能か一度聞いてみると良いと思います。
こま 様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から大切なAnniversaryをザ・ハウス愛野に
お任せいただき誠にありがとうございます。
そしておいそがしい中素敵なコメントをご投稿いただき大変嬉しく思います。
当会場の雰囲気や、スタッフにつきましてお褒めのお言葉やご感想をいただき感謝申し上げます。
挙式会場は三面ガラス張りとなっており、優しい太陽の光と鮮やかな緑に包まれ、お越しいただいたゲストの皆様との距離も近く温かな挙式を執り行うことができます。
お二人の優しい雰囲気にぴったりの挙式会場にて、大切なご家族に見守っていただき、和やかな挙式となりましたね。
パーティ会場は、プライベートガーデンに繋がるテラスがございます。
お二人の大切なお子様やゲストの皆様が、いつもと同じように 楽しく遊んでいたことが印象に残っています。
明るい光が溢れる会場には、オープンキッチンがございます。
味はもちろんのこと、香りや音、お料理を五感で楽しめる空間でお二人よりゲストの方々にお料理をご提供いただき、おもてなしすることもできましたね。
結婚式の思い出が、これからのお二人の人生の糧となっていたら 幸いです。
また、お二人の思い出の場所として ザ・ハウス愛野へいつでもお気軽に遊びにいらしてください。
お二人の末永いお幸せをお祈りいたします。
会場名 | ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)(ザハウスアイノ) |
会場住所 | 〒437-0040静岡県袋井市愛野南二丁目1番地の1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |