- 静岡県 デザートビュッフェが人気2位
- 浜松エリア チャペルに自然光が入る9位
- 浜松エリア 窓がある宴会場9位
- 静岡県 ロケーション評価10位
- 浜松エリア クチコミ件数10位
スタッフの方々が優しく、駅から近くて、気持ちを明るくして式場
- 訪問 2022/07
- 投稿 2022/09/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ヤマディーさん認証済
- 静岡県
- ゲスト数:10名以下
前後と左右がガラスで覆われてました。またガラスから写る緑に囲まれた自然彩る素晴らしいチャペルでした。チャペル内は光の差し込みがよく行き届いており、明るい雰囲気で挙式を挙げたい人にピッタリです。
披露宴会場について(会場名:クラシック)
レストランウェディングのような明るい雰囲気が行き届いた空間で披露宴を楽しむことができました。披露宴会場内にはオープンキッチンが完備されており、家族と近い距離で楽しめて、料理を食べたりレクリエーション等で明るく楽しい披露宴を楽しむこともできます。
料理はお肉だけランクアップしたため、最初の見積もりより値上がりしました。その他にもかき氷やスイーツも追加してより金額が上がりました。
スタッフと相談して割引に応じてくれてとても感謝しております。ムービーは手作りで作りました。
どれもおいしかったが、特にお肉がおいしく参加者みんな美味しそうに食べてました。ミニウェディングケーキも生クリームも甘すぎずペロッと食べれてしまいました。
jr愛野駅からまっすぐで駐車場入口の向かいにファミリーマートがある便利なロケーションです。駅からは徒歩10分弱くらいかと思います。
きめ細やかで素晴らしいかったです。打ち合わせ時には披露宴でも提供される飲み物やケーキをいただけるのでとても素敵なスタッフさんでした。
打ち合わせのたびにケーキやドリンクを試食試飲できるところです。
- 駅直結
- 化粧室充実
- パイプオルガン
スタッフさんが本当に親身になって話を聞いてくれる優しい人でした。わからないことにたいしても的確なアドバイスもしてくれます。
挙式会場は全面白の塗装がなされており、非常にシンプルな作りで明るい雰囲気が会場が決め手でした
ヤマディー様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
またおいそがしい中コメントの投稿をいただきありがとうございます。
ザ・ハウス愛野にてお二人の特別な1日をお手伝いさせていただけましたこと、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
お二人はゲストの皆様へのおもてなしを大切にし
お料理にはとてもこだわられていらっしゃいましたね。
そのお料理が皆様より好評いただけましたこと、とても嬉しく思います。
また会場のロケーションやスタッフについてもお褒めお言葉ありがとうございます。
ヤマディー様からのありがたいお声を励みに、これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
改めましてこの度は誠におめでとうございました。これからのお二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。また、ザ・ハウス愛野にてお二人にお会いできますことを楽しみにしております。
今度ともどうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)(ザハウスアイノ) |
会場住所 | 〒437-0040静岡県袋井市愛野南二丁目1番地の1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |