- 静岡県 デザートビュッフェが人気2位
- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/11/01
費用明細 3,591,150円(58名)詳細
- 静岡県
挙式会場に入る前に階段がありますが、横にスロープもあるので車椅子の方も不自由なく入れます。ステンドグラスに日が差し込んで、曇りでもかなり明るく感じました。綺麗なあまり感激して泣いてしまいそうでした。バージンロードは長すぎず短すぎず、ちょうど良かったです。人前式はかわいいリース、キリスト教式では十字架が祭壇正面に飾られます。挙式会場を出て披露宴会場まで歩く時、フラワーシャワーなどの演出が出来ます。噴水とプール、プールの真ん中には橋が架けられており、ドロップ&フライ(風船をプールに投げ入れて時間差で飛んで行く)など、さまざまな演出が可能です。ウエディングカートもあり、乗って移動も出来るみたいです。
- ジーニーさん認証済
披露宴会場について(会場名:モカ・キッス)
ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気です。床は白の大理石なので暗くなりすぎないバランスの良い配色です。横に大階段があり、登場シーンによく使われるそうです。王子がプリンセスを迎えに行くような演出をしたい方はぜひ、この階段を活用してみてはいかがでしょうか。
大階段があるので、天井がとても高く開放的です。煌びやかなシャンデリアが幾つもあり、夢の世界へ入ったような感覚になります。
テーブルの配置ですが、丸テーブルと長テーブルの2種類選べて、親族は長テーブル、友人は丸テーブルなど混ぜて配置出来るそうです。会場を出てすぐにパウダールームがあるので、トイレが近い方もメイク直しに行きたい方もサッと行って帰って来れます。
料理と飲み物のランクを全て上げました。有料の試食会に出席した人限定で、割引が効くプランを紹介してくれたので、このプランがなかったらもっと高額になったと思います。
かすみ草が好きで全てのテーブルに飾りたいと相談した所、かすみ草がとても高いと知り、他の花と混ぜて飾りましたが、とても高額になってしまいました。
エンドロール、アルバムの割引。衣装の持ち込み。映像とアルバムが想像より高かったので、期間限定の割引が効き、とても安くなりました。
スタンダードプランと値段の違うaプラン、bプランがあります。全種類の試食が出来て、前菜だけaに変えたい、など自由にカスタム出来ます。
ウエディングケーキもパティシエと相談してお願いした結果、想像よりも遥か上を行く仕上がりでした。ショートケーキでしたが、しっとり上品でとても美味しかったです。
デザートビュッフェをアラジン風にしたいとを頼みました。キャラクターやアイテム、色など全てに散りばめて作ってくれました。大勢の方々が味と見た目に大満足してくれていました。
- ジーニーさん認証済
愛野駅から歩いて5分以内に式場へ着きます。近くに子ども園があり、お散歩してる子達が式場の前を通るときに、キレーイ!と言いながら覗き込んでいる姿がとても可愛くて癒されました。駐車場も広く目の前にコンビニもあるので、早く着きすぎても時間を潰せます。
スタッフ全員の笑顔が眩しく、私たち新郎新婦とゲスト全員に喜んでもらいたい!と言う気持ちが打ち合わせを重ねるごとに伝わって、いい式場に出会えたな、と思いました。施設、技術、人柄、全て完璧でした。当日のハプニングも素早く対応して下さり、何があっても安心出来ます。
プールサイドでのドロップ&フライがとても綺麗だったとゲストの方々から褒められました。
- 階段演出OK
- 挙式に80名以上参列可
やはりスタッフ全員の人柄です。イキイキして働いていて、心の底からお祝いしてくれているのが伝わりました。担当プランナーさんが本当に優しくて、コロナで延期した際、プランの変更など私達夫婦の気持ちに寄り添ってくれました。
どのような式にしたいかを押し付けるのではなく、引き出してくれるようなプランナーさんがいる式場を選ぶのがいいと思います。
ジーニー様
この度は誠におめでとうございます。
お二人の晴れの日をザ・ハウス愛野にてお手伝いさせていただけたこと、大変光栄でございます。
昨年から、想像もしなかったような状況にお二人もご家族様も、悩まれる場面も多かったことと思います。
その度に、結婚式当日のイメージ、お越しいただける皆様のことを思い、安全に楽しんでいただくために様々な決断をしてこられました。
大変嬉しいコメントも頂き、微力ながらお二人にとって結婚式の場面で一番身近な味方になれていたかと思うととても嬉しいです。
結婚式当日は、本当に楽しそうな笑顔や笑い声が会場中から溢れ、お二人も、ご家族様も、全てのゲストの皆様がこの日を楽しみにしてくださっていたことを心から感じました!!
ゲストの皆様がお二人のことを大切にしてくださってるように、お二人も周りの皆様を大切にされていることが伝わる一日であったと思います。
会場コーディネートや演出ではお二人らしさが溢れるシーンも多くありましたね♡
ゲストの皆様からも素敵なメッセージを沢山いただいたとのことで、楽しんでいただけて嬉しく思います!!
改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お二人の末長いお幸せをお祈り申し上げます。
またお二人の思い出の場所へぜひ遊びにいらしてくださいね♫
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)(ザハウスアイノ) |
会場住所 | 〒437-0040静岡県袋井市愛野南二丁目1番地の1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |