- 静岡県 デザートビュッフェが人気2位
- 浜松エリア チャペルに自然光が入る9位
- 浜松エリア 窓がある宴会場9位
- 静岡県 ロケーション評価10位
- 浜松エリア クチコミ件数10位
光と緑に囲まれたナチュラルな空間
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/08/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 月子さん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
向かって正面に、緑のよく見える、大きなガラスの窓があります。窓が大きいのでとても明るく感じました。参加者が多かったのもあり、壁際に立つ人が多かったです。70、80人以下の人数で利用するのが無理がなくて良いのかなと思いました。
天井が高く、広い空間で、過ごせました。こちらもチャペル同様に窓が大きく、自然光が多く入ってくるようにデザインされています。当日は雨交じりの曇り空だったのですが、暗く感じることはなかったです。
浜松駅から一駅電車に乗って到着します。最寄りの愛野駅からは歩いて2.3分の距離です。
チャペルでの花嫁のベールダウンセレモニーがスクリーンのような衝立越しに行われて、影だけが映し出されて見えました。初めて見た演出でしたが、映画のようで素敵でした。
子連れで参加される方が多かったですが、授乳室、オムツ替えスペースが複数設置されており、配慮を感じました。
月子 様
この度はザ・ハウス愛野でのご結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミコメントもいただきありがとうございます。
月子様がご列席されました会場は、クラシック会場かと思いますが、自然の光を取り入れた明るい会場で、アットホームにお過ごしていただける会場になっております。
またチャペルでの新婦様とお母様とのシーンをご覧いただき、月子様の心に残る演出になった事は私たちもとても嬉しく思います。
ご結婚式以外にも、カフェや、毎週火曜日開催するランチブッフェなどの営業もしております。是非お近くにお立ち寄りの際にはお越し下さいませ。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)(ザハウスアイノ) |
会場住所 | 〒437-0040静岡県袋井市愛野南二丁目1番地の1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |